要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉╯﹏╰……有时真怀疑自己是女

37319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉╯﹏╰…… 有时真怀疑自己是女人吗?别人就那么容易生孩子有孩子。我怎么那么难?从24岁开始一路到现在28岁。 我做过肾手术,肾健康了。又做海扶刀,打过亮丙瑞林六针,都还是对付不了"不死的癌症"腺肌症,腺肌瘤。取卵有健康的宝宝也只能放在医院。说我那样的子宫不给移植!还要做宫腔镜! 真是折磨不起啊,冒着请事假,一次次向前走,都没看到头。我还要做宫腔镜,然后还又会是啥样…………?一边是这样,一边希望我不要被辞退了,要不没工作怎么办。老天,跪求给我好孕,能有健康宝宝,那对得起我父母,与我老公! 请教大家有腺肌症,腺肌瘤,最后怎么试管成功有宝宝的吗?多交流,说说……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:53
加油,只要不放弃就还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:16
加油,这条路上的我们都要坚强,听医生的方案走,会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:23
加油,只要不放弃,以后会越来越好的。
点击查看全文
t1466542692348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 23:48
回复 w1548757642852
加油,这条路上的我们都要坚强,听医生的方案走,会成功的
谢谢,你也是试管,到那步骤了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 23:49
回复 洁宝宝的宝宝快来。
加油,只要不放弃,以后会越来越好的。
嗯,好的。你也是试管,成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 23:50
回复 w1559120779114
加油,只要不放弃就还有希望
好的,走上这条路只能在往前走!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:49
回复 t1466542692348
谢谢,你也是试管,到那步骤了?
我已经移了一次,但是血值太低没着床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:26
楼主你现在怎么样了?可怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 10:13
没有,在看子宫情况又试管。
点击查看全文