要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植26天的心路历程,每天

2121510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植26天的心路历程,每天都很煎熬但是不想放弃!!从一开始的低血值,到现在的不翻倍,医生说太差了让我做好心理准备,真的不想放弃!!有没有励志的姐妹来说说自己逆天翻盘的故事鼓励鼓励?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:02
我感觉你血脂比我高,我1号移植的,昨天查才3222.加油,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人all3sk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:41
回复 你好,宝贝168
我感觉你血脂比我高,我1号移植的,昨天查才3222.加油,不要放弃
你翻倍怎么样 医生有跟你说什么吗 真的糟心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:12
回复 你好,宝贝168
亲.我也是B超没看见孕囊.可能是血值太低.咱俩一天移植都是囊胚.移植23天的时候.26号我血值5680.只能看见液性暗区.周边回声增强.我从一开始官方300.到现在.医生也没给我加药.每天就是吃黄体酮胶囊.我2号继续做B超希望可以看见卵黄囊.可以看见胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:33
回复 播星人all3sk
你翻倍怎么样 医生有跟你说什么吗 真的糟心
21号做了阴超,宫内有个小孕囊,让继续保胎,每天一针肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:00
回复 抓紧我宝贝
亲.我也是B超没看见孕囊.可能是血值太低.咱俩一天移植都是囊胚.移植23天的时候.26号我血值5680.只能看见液性暗区.周边回声增强.我从一开始官方300.到现在.医生也没给我加药.每天就是吃黄体酮胶囊.我2号继续做B超希望可以看见卵黄囊.可以看见胎心胎芽
你做b超看到卵黄囊了吗今天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:04
回复 °透过指尖的余光、
你做b超看到卵黄囊了吗今天?
我今天胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:04
楼主,现在什么情况了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:01
我跟你一样,医生说胚胎发育不好,优胜劣汰,我只能尽力去保,等下周做B超看看能不能翻盘,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:03
现在怎么样了?有胎心了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:57
我第八天血值30,也在等待血值翻倍!
点击查看全文