要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植35天,做1超,14天

807224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植35天,做1超,14天抽血说是双胞胎,今天b超是单胎,姐妹们看一下我的孕囊小吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:22
之前有没有什么感觉呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:25
不小,有胎心胎芽就好,宝宝长的很快的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 11:38
35天了有点小,给医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:01
哪里小,我31天才1.5️1.1 胎芽0.5。小的可怜,而且还在出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:31
老实说,孕囊小,胎芽大,你看你的胎芽都8了,孕囊也是8,比较危险,赶紧补孕囊,多喝汤,还有喝孕妇奶粉
点击查看全文
4月等你回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:36
我没有任何反应,也没出血,医生说有点小,开了药,开了放的黄体酮,喝的保胎灵片,阿司匹林,还有隔两天打的针,姐妹们怎么孕囊就长的快了,补什么
点击查看全文
4月等你回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:40
回复 播星人tv22me
之前有没有什么感觉呀
除了乳房胀痛,饭量增多,再没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:42
休息注意.放松心情!我32天9mm.医生说我孕囊小.十天后彩超再观察.结果.十天后的彩超孕囊35mm.医生说正常了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:01
回复 w1547509273250
休息注意.放松心情!我32天9mm.医生说我孕囊小.十天后彩超再观察.结果.十天后的彩超孕囊35mm.医生说正常了.
请问你孕囊是如何补上去的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:11
回复 播星人vac6as
请问你孕囊是如何补上去的?
都是正常生活.多点卧床休息.不要走动太多.我有几个朋友一超都比较小.都说十天左右就会长大的.放心吧.我们宝宝都是很坚强的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:24
我一超28天时候医生也说小,35 天二超就正常了,只要有胎心胎芽了就行。
点击查看全文
4月等你回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:25
回复 w1463212514504
我一超28天时候医生也说小,35 天二超就正常了,只要有胎心胎芽了就行。
谢谢亲的安慰,每时每刻玻璃心,这会坐火车,准备回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:34
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:34
回复 播星人pohjel
老实说,孕囊小,胎芽大,你看你的胎芽都8了,孕囊也是8,比较危险,赶紧补孕囊,多喝汤,还有喝孕妇奶粉
啥意思,胎芽大孕囊小不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:05
回复 播星人pohjel
打个比方,房子就这么大,你已经快大过房子了,那你还住得下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:14
你14天血值多少呢
点击查看全文
4月等你回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:15
回复 播星人tk8ik7
你14天血值多少呢
14天血值1249隔天翻倍也很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:17
你14天血值多少呢
这么高,应该不错呀
点击查看全文
4月等你回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:18
这么高,应该不错呀
是不错,当时孕酮60医生说是双胞胎,今天做一超,结果是单胎,也很正常,医生说我的胎芽大孕囊有点小
点击查看全文