要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算去做试管……家里养一条吉娃

246314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打算去做试管……家里养一条吉娃娃,已经陪伴我一年了真的舍不得的把他送走……真的养狗对怀孕有影响嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:40
卫生做好就行啦。打虫药吃到位就好了。 试管过程中压力太大,怕抑郁。有狗狗陪着好很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:04
我家养了三条狗呢,卫生搞好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:12
尽量别接触就没事吧,我也养了两只吉娃娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:14
可以养,狗狗的大便容易引起所以尽量不要接触就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:51
我家也有两只狗,我也准备做,我不会把他们送走的,一直养下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:08
不接触粪便,尽量不抱,定期体内体外驱虫,是没有影响的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:34
我家也养了,即使有宝宝也不会送人的,给它打了预防针,也做了驱虫,注意卫生就好了。
点击查看全文
w1526549803855 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:19
回复 倒立的袋鼠
卫生做好就行啦。打虫药吃到位就好了。 试管过程中压力太大,怕抑郁。有狗狗陪着好很多
疫苗和狂犬还有弓线虫加体内和体外都在给它做……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:20
回复 w1558789791898
我舍不的它……吉娃娃超级粘人,我家里人不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:22
回复 w1552053923224
我家也养了,即使有宝宝也不会送人的,给它打了预防针,也做了驱虫,注意卫生就好了。
嗯好的……我就是舍不得把它送人,它睡觉都给着我在(在一个房间把它放在窝窝里睡觉)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:22
回复 婉妍
不接触粪便,尽量不抱,定期体内体外驱虫,是没有影响的,别担心
嗯好的……都在做驱虫工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:24
回复 播星人2un0y4
可以养,狗狗的大便容易引起所以尽量不要接触就好
狗狗大便基本都是用小扫把给它打扫干净可以嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-1 12:55
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:45
回复 w1558789791898
我家也是,我老公这几天和我吵架,天天让我把狗送走,我就不同意
点击查看全文