要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植双囊第九天大卫试纸早上测出

627022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植双囊第九天 大卫试纸早上测出来的和昨天一样 用海氏海诺的测就比较明显 下午没忍住又玩尿了 比早上的要明显点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:39
加深很明显,肯定好孕了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:45 | 来自疯狂造人
我早上5点也测了,在加深,心情好多了!

点击查看全文
播星人5596yh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:47
回复 w1536160224704
我早上5点也测了,在加深,心情好多了!
[图片]
[图片]
嗯!颜色现在好深啊  这回放心吧  就等验血了!我十二天去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人5596yh

嗯!颜色现在好深啊  这回放心吧  就等验血了!我十二天去验血
是啊,看见加深就放心了,你的好明显应该是双双了,你们那么快就验血了,我们14天验。我小腹还是很胀,站久就很不舒服,姨妈很重!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:22
加深得好漂亮,接姐妹的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:25
是啊,看见加深就放心了,你的好明显应该是双双了,你们那么快就验血了,我们14天验。我小腹还是很胀,站久就很不舒服,姨妈很重!
嗯!我十四天在验翻倍  没啥事就回家了 我移植完都没回家 在医院附近住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:54
嗯!我十四天在验翻倍  没啥事就回家了 我移植完都没回家 在医院附近住的
你在哪个医院沈阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:08
接到本月好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:48
很清晰,恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:41
回复 进婷baby
你在哪个医院沈阳吗?
菁华医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:35
没有打hcg嘛,那好红呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 05:45
回复 接宝宝的到来
没有打hcg嘛,那好红呀
没打!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:54 | 来自疯狂造人

现在还有什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:04
现在还有什么感觉?
今天没啥感觉了!还是胸疼。 昨天晚上突然腿酸挺难受的  早上起来好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:05 | 来自疯狂造人

今天没啥感觉了!还是胸疼。 昨天晚上突然腿酸挺难受的  早上起来好了
我就腰疼还有肚子咕噜咕噜叫!你还有姨妈感吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:17
我就腰疼还有肚子咕噜咕噜叫!你还有姨妈感吗?
昨天下午有!就感觉有东西往下坠 我有点害怕!就躺着没敢动  今天早上起来都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:19 | 来自疯狂造人

昨天下午有!就感觉有东西往下坠 我有点害怕!就躺着没敢动  今天早上起来都好了
我昨日也是站久腹胀,肚子往下坠,后来就一直躺好多了,偶尔还有姨妈感。我便秘严重,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:24
我昨日也是站久腹胀,肚子往下坠,后来就一直躺好多了,偶尔还有姨妈感。我便秘严重,怎么办?
尽量少站着!还是多躺着休息吧!我还行没便秘!你吃点水果青菜啥的  我看她们说吃火龙果上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:31 | 来自疯狂造人

尽量少站着!还是多躺着休息吧!我还行没便秘!你吃点水果青菜啥的  我看她们说吃火龙果上厕所
好,准备买点酸奶回来吃
点击查看全文