要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚移植后都能吃些什么,不能吃什

868045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚移植后都能吃些什么,不能吃什么?大家来讨论讨论,百度众说纷纭,现在能确定的是木耳,山楂,桂圆,甲鱼,香蕉不能吃,还有其他的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:40
韭菜,红糖水,红枣,桂圆,生姜,红小豆,人参,油菜,苹果,柠檬,番茄,山楂,甲鱼,螃蟹,薏米,猪蹄这些都不能吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:42
韭菜,红枣,荔枝,西瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 15:45
香蕉为什么不能吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:29
回复 播星人eeqjnq
韭菜,红糖水,红枣,桂圆,生姜,红小豆,人参,油菜,苹果,柠檬,番茄,山楂,甲鱼,螃蟹,薏米,猪蹄这些都不能吃
猪蹄不能吃?我昨天早上移植了中午就吃猪蹄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:31
回复 播星人eeqjnq
为什么番茄不能吃?还有苹果?一直没弄明白....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:31
回复 奔跑的小小陈
香蕉为什么不能吃啊
据说香蕉滑胎的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:32
明白了,谢谢!我还一直想苹果为啥不能吃呢....番茄呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:32
不要吃寒凉 活血的食物就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:33
回复 w1559199826258
韭菜,红枣,荔枝,西瓜
这些好像也是滴,收到,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:33
没有科学依据的,我们试管的时候还上课了,香蕉,番茄这些水果可以吃的,只是不要吃太补血的桂圆,红枣这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:33
回复 播星人u09kn3
不要吃寒凉 活血的食物就好。
关键有时候分不清寒凉和活血的食物啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:34
回复 奔跑的小小陈
香蕉为什么不能吃啊
可以吃,医生说的,网上的很多没有科学依据
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:34
回复 w1508068728591
没有科学依据的,我们试管的时候还上课了,香蕉,番茄这些水果可以吃的,只是不要吃太补血的桂圆,红枣这些
亲现在移植了吗?效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:35
回复 安化化的战斗之路
据说香蕉滑胎的...
香蕉可以吃的,好多说不可以吃的都没有科学依据
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:36
今天移植第五天了,移植后少吃点干的食物,多吃水果蔬菜多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:36
今天移植第五天了,移植后少吃点干的食物,多吃水果蔬菜多喝水
好的,加油哦!等着接你好孕,我明天移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:48
请问哪些水果移植前后都不能吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:01
不要看百度。看了百度就什么都不能吃。香蕉我移植后每天都吃,一天都不止一根。苹果我也每天都吃,一天一颗苹果,希望宝宝出生白白的。记得,活血化瘀的食物不要吃就行。凉性热性的食物不要多吃,或者两种搭配着吃。说到底,食物还是要多元化的吃。说韭菜不能吃的,也一样,搭配着吃,不要多吃就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 安化化的战斗之路

为什么番茄不能吃?还有苹果?一直没弄明白....
我还吃了几次呢
点击查看全文