要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,今天是移植鲜胚的第三天

494532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今天是移植鲜胚的第三天了基本上都躺在床上全家人都不让下楼走动除了上厕所的时候起来到客厅来回走一圈基本都是躺着得,说翻身都小心点还不让我侧着睡可是一直保持平躺的姿势腰快断受不了,我就想翻就翻其他的还是都听家人的,饭也是每天端到床边来吃的。肚子像个球一样胀胀得,等待的过程真是太难熬了。又害怕又期待。你们都是怎样生活的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:37
我有侧睡,医生说没关系啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:38
我前三天也是床上躺着 涨肚 现在第八天可以稍微多走走了 你到六七天就好了 就不涨肚了 过了五天就不用一直床上躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:45
我一天都没有躺,正常生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:46
过来人的经验,心态最重要,也不用每天躺,怎么舒服怎么来,我现在是二胎试管,一胎六岁了,男宝
点击查看全文
播星人pfs131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:46
回复 七个音符011
我前三天也是床上躺着 涨肚 现在第八天可以稍微多走走了 你到六七天就好了 就不涨肚了 过了五天就不用一直床上躺着了
噢,我还以为只有我是这样太夸张了。那你好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:47
回复 播星人apg8cc
过来人的经验,心态最重要,也不用每天躺,怎么舒服怎么来,我现在是二胎试管,一胎六岁了,男宝
那姐姐的意思是,正常生活是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:02
我也是第三天,我重重的摔了一跤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:03
回复 纱纱啊纱纱
我也是第三天,我重重的摔了一跤
那你也太不小心了,还是注意一点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:10
我也第三天,娘家楼梯房,没下过楼但我妈一直让我起来走走,不给我一直躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:12
回复 Ahting-Mo
我也第三天,娘家楼梯房,没下过楼但我妈一直让我起来走走,不给我一直躺着
我一起来老公就说,让我躺着。你是在哪里做的?肚子是不是也胀胀的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:27
好吧 估计我心大。我移植当天周末回家老老实实躺着,隔天周一家里办公,周二就去公司上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfs131

我一起来老公就说,让我躺着。你是在哪里做的?肚子是不是也胀胀的呢?
上海集爱,我这次没感觉今天还感冒了打了很多喷嚏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:44
回复 Ahting-Mo
第三天还早是没有感觉的,都一起加油吧。好孕会来喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:18
我今天也是第三天,也是躺床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:20
想问一下姐妹们都怎么安排饮食的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:22
我也移植第三天一直在家躺着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:26
回复 w1551762682264
想问一下姐妹们都怎么安排饮食的
我是明天一个汤一个青菜,完全不吃辣椒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:22
走走躺躺,经常侧睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:05
我也第三天今天 移的鲜胚 前几天觉得小腹左侧疼 今天不疼了 但有姨妈感和上大号的感觉
点击查看全文