要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月21日移植鲜胚,移植后第7

357922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日移植鲜胚,移植后第7天开始肚子发胀,今天第九天感觉更胀了,肚子变大很多!这种情况会持续多久,有经验的麻烦给我说说呗!应该怎样才能减少症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:24
是不是腹水了,成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:25
我也觉得有点这样的感觉,躺着就稍微好一些
点击查看全文
w1552113725876 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:39
回复 中个米奇
是不是腹水了,成功了
今天早上测到淡淡的印,不知道是不是腹水?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:40
我也是21号移植的,最近几天腹胀的厉害,老放屁,躺着舒服点,坐着就憋气,总想去医院看看,还是等14天再去呢?早孕试纸测出来了,但是总这样胀气又害怕!不知如何是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:40
不会腹水了吧,鲜胚好孕可能会腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:41
回复 w1558816618355
我也觉得有点这样的感觉,躺着就稍微好一些
是的躺着好一些,今天下午公司开会,坐的时间有点长,希望明天能好些!希望我们宝宝一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:44
回复 ❤诺
我也是21号移植的,最近几天腹胀的厉害,老放屁,躺着舒服点,坐着就憋气,总想去医院看看,还是等14天再去呢?早孕试纸测出来了,但是总这样胀气又害怕!不知如何是好
[图片]
你的双杠挺明显的!恭喜恭喜,我也有淡淡的印希望我们一切都好观察一下如果明天还是特别胀了准备去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:44
请问你鲜胚移植后是一直躺着还是活动的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:11
我是4月份移植的。一超之前肚子一直胀胀的 跟打完气的皮球一样 吃完饭都会顶起来。后来自己去医院做了一个B超。没有腹水 医生说肚子胀也是怀孕的一种表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:14
回复 希望一切顺利❤️
请问你鲜胚移植后是一直躺着还是活动的呀?
我休息两天都上班了,每天活动量还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:15
回复 w1530173660502
我是4月份移植的。一超之前肚子一直胀胀的 跟打完气的皮球一样 吃完饭都会顶起来。后来自己去医院做了一个B超。没有腹水 医生说肚子胀也是怀孕的一种表现
肚子胀还大感觉像怀孕好几个月一样,我这两天也去做个B 超看看,谢谢亲的经验分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:21 | 来自疯狂造人
我也是一到下午和晚上就胀,躺着就舒服了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:07
我也是肚子涨,移植第八天测出浅印,第十天加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:30
回复 w1552113725876
我休息两天都上班了,每天活动量还可以
哦哦 我今天移植的鲜胚 但是6月1号要去上班有点担心 谢谢啦~^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:00
回复 w1555450220509
我也是肚子涨,移植第八天测出浅印,第十天加深了
[图片]
恭喜恭喜,我今天双杠也加深了,睡一觉醒来肚子胀气好多了!希望我们宝贝接下来都一直好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:00
回复 w1536160224704
我也是一到下午和晚上就胀,躺着就舒服了
我睡了一觉好多了,都说这个是好孕的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:06
感谢大家的经验分享,今天上午肚子胀气好多了!并且今天双杠加深!祝我们大家一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 19:59
回复 w1552113725876
感谢大家的经验分享,今天上午肚子胀气好多了!并且今天双杠加深!祝我们大家一起好孕!
[图片]
很棒楼主!想问一下你从检查到移植多长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:38
回复 w1445865204874
很棒楼主!想问一下你从检查到移植多长时间
亲我是3月24日第一次去医院检查,5月21日移植,不到2个月时间!
点击查看全文