要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢储备功能低,第一次移植不着

907924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备功能低,第一次移植不着床,家人朋友都推荐海南现代妇女儿童医院,于是我排了好久挂上传说中的大咖,医生简单看了病史二话不说,前后不到五分钟,开了一堆检查单,说之前的超半年都让要重做,然后我话都没咨询完,就让下一位进来,感觉下逐客令一样,让人特别难受!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:24
是呀,每次去医院都差不多,感觉医生都不是很有耐心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:22
海南医学院第二附属医院的生殖科医生态度就很好啊
点击查看全文
w1537418723275 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:22
回复 蕉太郎家的狐狸
对的,我对比了几家,感觉还是第二附属医院的医生亲切,态度好,不懂的问题都会一一解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:13
回复 蕉太郎家的狐狸
第二附属和第一附属不是一个医院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:51
回复 播星人x2who0
第二附属和第一附属不是一个医院吗
不一样的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:56
回复 播星人r2o74m
是呀,每次去医院都差不多,感觉医生都不是很有耐心。
每家医院的医生态度都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:21
你挂的是不是徐雯的?我觉得她态度还可以啊,我也是看的她,一次成功,双胎现在25周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:31
省妇幼的医生也很好啊。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:57
回复 杜玉转
你挂的是不是徐雯的?我觉得她态度还可以啊,我也是看的她,一次成功,双胎现在25周
我当时难过得眼泪都快掉下来,无缘大咖!同时也恭喜你!我会继续加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:28
请问、医院有D二聚体、血凝、动脉这些检查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:28
回复 蕉太郎家的狐狸
对,说话很柔,也不会下逐客令
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:06
我对现代妇女儿童医院的医生医德表示很怀疑。毕竟是私立医院,我之前在那里看妇科,一个支原体,治疗了3个月,第四个月还要治疗,去一次,就是一堆检查单。跟医生说花时间不超过2分钟,最后一次她让我做优生优育检查,我说做过了,医生就说还要继续做,很恶心的医生,阮国荣,妇产科的医生,这辈子再也不进私立医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:44
回复 w1550747157883
请问、医院有D二聚体、血凝、动脉这些检查吗
这个我不清楚,你得去问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:53
我当时去现代看也是开了一千多的检查单,阴道B超就160,附属这边才93,其他的检查我没对比也没做完,我之前是觉得起码态度要亲切,友好点吧,进去问话真的超不过五分钟,很快就被哄出来,一脸懵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:55
回复 风车车等麻麻接你回家
我没去过那边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:40
还是觉得第二附属医院的李娟主任好,负责任,态度特别好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:42
亲,省妇幼哪个医生好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:43
我找的马宁,医生真的都超好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:43
回复 w1543933407832
亲,省妇幼哪个医生好呢
马宁,真的挺好的,很负责
点击查看全文