要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,取了25个,那个滋

976522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,取了25个,那个滋味呀,真的疼,幸运的是没几分钟就取好了,完事后肚子胀疼,还好只持续了一小时就轻松了很多……6月3号返院,希望顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:48
我取了27个,那酸爽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:49
回复 w1543315647670
我取了27个,那酸爽
疼呀,过后我突然反胃冷汗一下子就出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:49
我取了27个,那酸爽
记得带喝水,避免腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:17
回复 以我之身育你成长
记得带喝水,避免腹水
我是3月18取的,过后腹水了好几天,打了3天的吊针,5月24号移植了,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:18
我是3月18取的,过后腹水了好几天,打了3天的吊针,5月24号移植了,祝好孕
祝你好孕,取卵当天没腹水过后才腹水的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:24
回复 以我之身育你成长
祝你好孕,取卵当天没腹水过后才腹水的吗?
有,连续了3天,4天好一点,就是腹胀。然后取卵后第7天来月经,第二次月经后排卵期移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:26
有,连续了3天,4天好一点,就是腹胀。然后取卵后第7天来月经,第二次月经后排卵期移植
那我可得好好注意了,取卵后怎么会来月经,我这边叫我3回去看看能不能移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:33
回复 以我之身育你成长
那我可得好好注意了,取卵后怎么会来月经,我这边叫我3回去看看能不能移植
我的话因为有腹水,不能移植鲜胚,要第二次月经后才可以,等的我着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:34
回复 以我之身育你成长
取卵后7.8天每个人来月经的时间不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:35
我的话因为有腹水,不能移植鲜胚,要第二次月经后才可以,等的我着急
这样啊,谢谢你了,让我了解了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:48
我取了30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:48
回复 以我之身育你成长
这样啊,谢谢你了,让我了解了很多
不客气一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:57
我取卵后第3天开始肚子痛,又过两天后检查胸腔腹腔积液,今天好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:50
回复 播星人y2oz42
我取卵后第3天开始肚子痛,又过两天后检查胸腔腹腔积液,今天好一点
好了就好,我就是怕腹水呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:53
不客气一起好孕
嗯,一起好孕来袭……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:05
回复 s2082261337
我取了30
你好厉害,我现在肚子很胀,你胀吗
点击查看全文