要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]华西二医院试管婴儿建档经验~❤️如何复印证件让你不要白跑一趟

640094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1、医院
成都的华西二医院做试管婴儿是很有名的,来这里就诊的人当然也很多,2019年开了新院区,新院区叫四川大学华西二医院锦江院区,在银杏大道999号。新院区的上班时间是8:00-12:00,下午1:00-4:30,对的就是4:30下班。老院区在华西坝,老院区和新院区是相同的医生,但是新院区比老院区的就诊环境真的提高很多,单单抽血大厅就高级特别多了。
2、建档前
建档前要准备好男生+女生的各种资料,因为我之前是在省妇幼做的人工授精,两次人授失败转的试管,所以我很多的省妇幼的检查报告都可以用,所以我记不清楚具体的检查报告明细了。
建档当天必须挂一个医生的号,医生审核资料齐全之后,会在通知建档单子上手写签名,这时,你才进入了建档的流程。
3、建档
建档有两种排队方式,现场和预约,我是现场建档,没有预约过,不清楚预约怎么弄。

现场建档要准备男女双方的身份证、结婚证、所有检查报告的原件及复印件各一份。如果你提前复印好了所有的报告,还是要带去医院哦,医生要检查的(怕有的人没有复印说自己复印了)wwuwuwuwuwu

我要特别说明的是身份证和结婚证的复印,我特意复印了证件,结果现场被告知复印的格式不符合要求。华西证件复印要求是:男生+女生的身份证正反面复印在一张A4上;男生+女生的结婚证复印在一张A4纸上;两个都是女生在左侧,男生在右侧。(正面拿着A4纸)我后面上传的建档要求上面写的要户口本,但是我现场交户口复印件的时候被告知不需要。

现场建档是男生和女生必须两个人到场,需要现场人工排队的,先审核你的资料齐全再给你拿建档号,拿了建档号要先去再复核材料、签字,录指纹、照相、男科那边审核、大概弄下来是2个小时左右。

建议请假半天比较好,现场排队的话,变化比较大。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 08:46 | 来自疯狂造人
是先检查了在建档吗,不得要计划生育服务证吗,之前在成都妇女儿童医院看的还要计划生育服务证
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅。

是先检查了在建档吗,不得要计划生育服务证吗,之前在成都妇女儿童医院看的还要计划生育服务证
华西不用计划生育服务证。要准备齐所有资料才能建档
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 太阳公主自带光芒

华西不用计划生育服务证。要准备齐所有资料才能建档
额,华西怎么样,你花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 08:32
我也是华西二院,今天来建档,老公没带身份证,气死我了
点击查看全文