要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月20号移植,今天Hcg的血

646620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号移植,今天Hcg的血值才85,医生让我星期一再去抽血,有没有跟我天数差不多血值差不多的进来聊聊……好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:21
翻倍好就行了。不要太担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:30
我的72.跟你同天移植,6.4回去复查,医生给我开了肝素,然后叫我回到家里的医生输那个免疫球蛋白10g,要3000左右,我现在正在输,叫医生上门的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:33
回复 w1543942537957
我的72.跟你同天移植,6.4回去复查,医生给我开了肝素,然后叫我回到家里的医生输那个免疫球蛋白10g,要3000左右,我现在正在输,叫医生上门的
我移之前查了动脉血流的检查好的,所以不用肝素,就让我3号去查翻倍……其他的医生也没说,担心不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:38
回复 有了开始才会有结果
翻倍好就行了。不要太担心
现在就怕不翻倍,因为之前两次都不翻倍有过一次生化一次宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:45
得看下一次验血看翻倍啊。要是翻倍就没啥问题。但是11天是稍微有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:46
回复 进婷baby
得看下一次验血看翻倍啊。要是翻倍就没啥问题。但是11天是稍微有点低
你第八天都有100多,我是冻胚你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:19
我第9天HCG才25 第七是3.5医生喊我放弃了!!!不过今天加了肝素打,哎!努力保 先不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:26
回复 w1558750249669
我第9天HCG才25  第七是3.5医生喊我放弃了!!!不过今天加了肝素打,哎!努力保 先不放弃
加油,加油,加油,不到最后我们都不能放弃,只要努力了,一切交给老天爷吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:02
回复 w1558750249669
我第9天HCG才25  第七是3.5医生喊我放弃了!!!不过今天加了肝素打,哎!努力保 先不放弃
第七天3.5,第九天25那翻倍很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 20:10
血值不要跟别人比,正常翻倍就是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:13
我21号,血值75
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:34
回复 播星人0b6cwz
我21号,血值75
医生怎么说让你什么时候再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 05:37
回复 小星星之小幸运
医生怎么说让你什么时候再去抽血
今天,就是隔一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:06
我21号,血值75
让我到3号再去抽血,就是第十四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:13
亲,你是打黄体酮还是用雪诺酮啊,我看你孕酮好高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:14
亲,你是打黄体酮还是用雪诺酮啊,我看你孕酮好高啊
我用雪诺同的,然后还有达芙通其他的没有了,主要是Hcg太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:26
回复 小星星之小幸运
你第八天都有100多,我是冻胚你呢?
我是囊胚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:49
回复 进婷baby
我是囊胚的
后来又去抽血了吗?翻倍怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:17
移植一次多少钱?
点击查看全文