要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.31号,促排4天啦,果纳芬

387518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31号,促排4天啦,果纳芬每天185.7的单位,来医院检查,雌二醇涨到500多啦,医生说️10来个卵泡的样子,大的9,小的5……这次打的还是和之前的一样,6.2号返院继续抽血,B超,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:08
我今天开始打。打225单位,怎么我的比你多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536214824694 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:09
回复 宝宝,爸妈等你回家
每个人的情况不一样,打的剂量也是不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:17
我从昨天开始打187.5的量,6月3日回去检查抽血,好像没有你这个抽血那么多项呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:33
回复 播星人gjhtgk
我从昨天开始打187.5的量,6月3日回去检查抽血,好像没有你这个抽血那么多项呢?
我也是昨天开始,普丽康250
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:35
回复 w1536214824694
每个人的情况不一样,打的剂量也是不一样的
你几点开始打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:37
我每天睡醒啦,就去医院打,这个看自己怎么方便吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:56
我也是225,也是今天开始打,打四天 ,4号返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:15
回复 w1536214824694
我每天睡醒啦,就去医院打,这个看自己怎么方便吧
你好!请问起来空腹打,还是吃了早餐打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:36
你们是一天一边的打吗?我是第一二天打的左边,第三天才打的右边,第四天我都不知道打哪边了,请问妹妹们,我该怎么打啊
一天的的剂量也是225
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:08
回复 w1551960920256
我也是225,也是今天开始打,打四天 ,4号返院
我5号返院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:09
回复 播星人45iiyt
你们是一天一边的打吗?我是第一二天打的左边,第三天才打的右边,第四天我都不知道打哪边了,请问妹妹们,我该怎么打啊
一天的的剂量也是225
我打了两针在肚脐下面,有没影响,是不是要左右打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:37
我促排第六天,我的值比你低了好多,医生今天给我加重了药量,说我卵泡长的不均
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:38
回复 小小塞快点来
我促排第六天,我的值比你低了好多,医生今天给我加重了药量,说我卵泡长的不均
我明天也是返院检查呢……不知道这两天长得怎么样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:50
回复 小小塞快点来
明天检查完分享一下。咱们时间差不多。我后天检查血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:06
回复 播星人nb2s56
你好!请问起来空腹打,还是吃了早餐打
我每天都是吃啦早饭去打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:08
回复 播星人45iiyt
一天的的剂量也是225
我是直接打肚皮的……只要肚脐眼旁边就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:34
你是看b超才知道有十个卵泡吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:37
你是看b超才知道有十个卵泡吗
医生会一边测一边说的……自己在心里默记,这个没有单子给的
点击查看全文