要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广大在奋斗的姐妹们,有没有取卵

248012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
广大在奋斗的姐妹们,有没有取卵手术后肚子很涨,然后一吃东西,胃也涨,要爆掉的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:20
你这可能是过激了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:21
你是取卵后腹水了,多喝冬瓜水,多运动,把蛋白粉喝上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:24
应该是腹水量多导致的,要增加排尿量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:29
你这是过激症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:46
回复 播星人l5k00s
你是取卵后腹水了,多喝冬瓜水,多运动,把蛋白粉喝上
不运动吧,预防过激后卵巢逆转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:46
回复 求个中马宝宝
不运动吧,预防过激后卵巢逆转。
好吧……躺着背好痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:08
没有,取了十个卵泡,后面喝的红糖水,还有脉动,第二天肚子有点胀,别的没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:03
我就是医生让只喝牛奶不要喝水,一天比一天好,不要过多运动,多吃高蛋白的食物
点击查看全文
18324350644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:23
回复 播星人l5k00s
好吧……躺着背好痛的
是的,只能平躺,难熬,稍微侧个身就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:25
回复 w1526104904445
我就是医生让只喝牛奶不要喝水,一天比一天好,不要过多运动,多吃高蛋白的食物
我一开始天天鱼蛋肉没改善啊,然后冬瓜汤,第五天开始体重加了每天一斤多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:07
还是摒不牢上医院了,今天出院,继续加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:00
你取卵后、过四天直接移植了吗?
点击查看全文