要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十四天了!又失败了,已经三

474912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十四天了!又失败了 ,已经三次了 : 灰心了!现在找不到原因,第五天孕酮121 雌二醇798 , 为什么不着床呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 05:34 | 来自疯狂造人
母体还有胚胎都有原因 或者去查一下免疫全套
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 05:37
原因太多了。你都查过哪些了?免疫killer cell? 凝血功能?宫腔镜?输卵管积水?胚胎基因筛查?子宫容受性ERA test? 这不是什么看看内膜厚度就可以确保成功的。子宫接受胚胎是有窗口期的。一般在第一针黄体酮后120小时。但有些人是110或者140小时。这个是要通过内膜切片来评估什么时候才是属于你的移植窗口。错过窗口期,也是白搭。还有,子宫肌瘤,息肉,黏连?如果都查过,都正常,那应该换医院。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 05:40
你这个孕酮那么高,hcg却很小没有达标,说明你的孕酮完全是靠药物认为促出来的,正常应该在20-30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 07:53 | 来自疯狂造人
我也是三次不着床,6个胚胎,找不出原因,宫腹腔镜都做过,有内异,但打针控制的,动脉血流也测过,子宫好的不得了,第三次内膜11A也能失败,三线征这次也清晰,哭得不行,以前以为有胚胎就行,现在根本不是那回事,感觉和宝宝没缘分了,注定下半辈子一个人,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 猪大哥猪小弟

原因太多了。你都查过哪些了?免疫killer cell? 凝血功能?宫腔镜?输卵管积水?胚胎基因筛查?子宫容受性ERA test? 这不是什么看看内膜厚度就可以确保成功的。子宫接受胚胎是有窗口期的。一般在第一针黄体酮后120小时。但有些人是110或者140小时。这个是要通过内膜切片来评估什么时候才是属于你的移植窗口。错过窗口期,也是白搭。还有,子宫肌瘤,息肉,黏连?如果都查过,都正常,那应该换医院...
120小时到 140小时?移植囊胚的不也是打黄体酮针后第五天才移植吗?这么说很多人都不可能怀上吧!我觉得这个不可信
点击查看全文
播星人9k102k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:06
回复 524希望的开始
母体还有胚胎都有原因 或者去查一下免疫全套
免疫没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:09
回复 猪大哥猪小弟
原因太多了。你都查过哪些了?免疫killer cell? 凝血功能?宫腔镜?输卵管积水?胚胎基因筛查?子宫容受性ERA test? 这不是什么看看内膜厚度就可以确保成功的。子宫接受胚胎是有窗口期的。一般在第一针黄体酮后120小时。但有些人是110或者140小时。这个是要通过内膜切片来评估什么时候才是属于你的移植窗口。错过窗口期,也是白搭。还有,子宫肌瘤,息肉,黏连?如果都查过,都正常,那应该换医院...
免疫宫腔镜输卵管都查了没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:15
回复 猪大哥猪小弟
对啊,五天后移植啊,这个是一般人的时间表啊?120小时啊。但是有的人就是要晚几十个小时子宫才准备好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:18
回复 等待天使降临我家!
120小时到 140小时?移植囊胚的不也是打黄体酮针后第五天才移植吗?这么说很多人都不可能怀上吧!我觉得这个不可信
ERA是最近三五年的最新科技,在美国越来越多的人都在做。一般医生第一次不会让你做,只有你反复不着床了,他们才会让你去做这个检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:45
回复 猪大哥猪小弟
ERA和凝血没查别的都查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:18
回复 Lillianbaby8
我也是三次不着床,6个胚胎,找不出原因,宫腹腔镜都做过,有内异,但打针控制的,动脉血流也测过,子宫好的不得了,第三次内膜11A也能失败,三线征这次也清晰,哭得不行,以前以为有胚胎就行,现在根本不是那回事,感觉和宝宝没缘分了,注定下半辈子一个人,哎
我有三个囊胚和两管冻胚   ,以前也没想那么多  ,就觉得货多,不怕现在怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人9k102k

免疫没问题
你查了免疫的什么项目???
点击查看全文