要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有没有做一代➕二代的亲呢

627713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有做一代二代的亲呢。我是35岁,结婚8年微孕,我爱人精子没有任何问题。做试管之前问大夫说精子有问题做二代,然而做完,我看到缴费单据写的单细胞注射问的大夫,才告诉我们做的是一代,二代结合。一部分自然受精,一部分二代受精,我特别郁闷,因为二代试管人为干预受精会对精子,卵子都有影响,所以真的太郁闷了,破医院之前不说清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:11
一代是精子跑过去结合,二代精子跑不过去,人工帮忙,这也没有什么关系啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:30
一般都是一代的多,男方有问题的才做二代,我的取卵18受精16呐,别担心,我79大龄一次好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 13:23
我的不配合,也是人工把精子打进卵子里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:40
医院给你做的都是适合你的。你要相信医生,别瞎操心。影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:52
我们做的二代,我的16个卵子全部是A医生说非常好,但是精子穿刺取的,只有9个受精,6个胚胎,冻两个,其他4个养囊养没了,好心塞7细胞两级的一个也没养成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:51
我们也是二代,精子卵子质量都好,我感觉中心妇产根本没做二代却扣费了,因为我看好多都扣了这个费用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:50
回复 播星人z2djdh
我们也是二代,精子卵子质量都好,我感觉中心妇产根本没做二代却扣费了,因为我看好多都扣了这个费用。
亲,扣的是二代的费用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:48
对。不知道为啥,也没问。
点击查看全文
播星人5cqjpp (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:13
回复 w1550117475704
一般都是一代的多,男方有问题的才做二代,我的取卵18受精16呐,别担心,我79大龄一次好孕的
我问大夫,回复说我由于我大龄,多年未孕,担心精卵不结合,所以方案定的是一代二代。但问题是如果一代不ok,二代作为补救我可以接受,但是医院一开始定的就是一代二代的方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:14
这个我到认为不会。只是我接受不了的是明明精卵可以结合,二代不是作为补救措施,而是作为常规手段,接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:02
回复 播星人5cqjpp
我问大夫,回复说我由于我大龄,多年未孕,担心精卵不结合,所以方案定的是一代二代。但问题是如果一代不ok,二代作为补救我可以接受,但是医院一开始定的就是一代二代的方案。
这个意思就是一代不结合,立马换二代不再征求你意见了,很多人都是这样,要不会来不及的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 13:41
回复 w1550117475704
亲,我的情况并不是一代不结合,而是大夫一开始定的方案就是一代二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:28
回复 播星人5cqjpp
亲,我的情况并不是一代不结合,而是大夫一开始定的方案就是一代二代
亲,你最后是做的1+2吗?那价格是怎么算的呀?
点击查看全文