要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念一下,今天的六一节,22号

429125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念一下,今天的六一节,22号移植,今天第11天,本来想等到后天验血后再等结果,不想在家里测,害怕是空欢喜一场。今天,问了医生说是不是6.3号去抽血,并问她最近两天总是肚子涨的难受,饿的很快,但是吃一点东西就饱了,尿频尿不多,问她有没有关系,结果她让我自己测一下,没办法,硬着头皮上了,等待的过程是煎熬的,看的五分钟到了,拿起试纸,结果是挺明显的双杠,激动的心情难以平复,给医生发过去,她也说是怀孕了,恭喜我!不过,我还是想等到后天验血结果出来,才能真正的安心。 最后,希望宝宝能紧紧抓住妈妈,接下来的检查一路绿灯,全部通过希望美梦成真,一切顺意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:21
你是第一次移植鲜胚成功的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:30
我也22移植还是冻胚,六七八天都是白板,然后觉得是失败放弃了,大哭三天。这两天感觉要来月经,今天看着试纸还挺多测着玩,结果第十天居然测到了,立马又不淡定了,怕数值低,我的没有楼主的颜色深啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 15:30
恭喜恭喜接你好孕,很深的印血值一定高高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:50
回复 等宝来等宝来
我也22移植还是冻胚,六七八天都是白板,然后觉得是失败放弃了,大哭三天。这两天感觉要来月经,今天看着试纸还挺多测着玩,结果第十天居然测到了,立马又不淡定了,怕数值低,我的没有楼主的颜色深啊
我第十一天才测到,789都没测到的时候还去撸串了,觉得没戏了平复一下心情,家里人还安慰我放宽心,一切都是命,十一天闲没事发现自己疑似诈糊,激动的连着测了好几次,第二天又测,直到去医院开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:53
我有个朋友第一次移植生化了,第二次1500血值开奖,整个人懵的都不敢相信闹着去测翻倍觉得不放心,28号一超双胎,还是不放心又闹着下周还要B超,我们都说她是幸福来的太快还没适应呢,哈哈
点击查看全文
等你到来2019 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:21
回复 播星人72yeka
你是第一次移植鲜胚成功的吗
对的 第一次做 完全没经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:22
回复 等宝来等宝来
没事的 会越来越深 你明后天再试试 看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:23
回复 二喵喵
我第十一天才测到,789都没测到的时候还去撸串了,觉得没戏了平复一下心情,家里人还安慰我放宽心,一切都是命,十一天闲没事发现自己疑似诈糊,激动的连着测了好几次,第二天又测,直到去医院开奖。
亲 你现在几周了? 情况如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:25
回复 播星人9k3tgl
恭喜恭喜接你好孕,很深的印血值一定高高的
谢谢 很深嘛 我明后天再测测 看有没有加深 希望不是炸糊 嘻嘻 亲 你现在在哪个阶段了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:26
回复 二喵喵
我有个朋友第一次移植生化了,第二次1500血值开奖,整个人懵的都不敢相信闹着去测翻倍觉得不放心,28号一超双胎,还是不放心又闹着下周还要B超,我们都说她是幸福来的太快还没适应呢,哈哈
哇 双胎啊 那真的真的好幸运 希望能接你那朋友的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:33
接楼主好孕,恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:35
同天移植,我今天也测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:46
你这是妥妥的双胎节奏,我也是同一天,都不怎么明显,时刻担心生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:53
回复 二喵喵
哈哈,一样一样,我也是撸串,川菜,串串香没断过,以为没希望了大哭三天然后想开了就放肆作。想想有点后悔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:01
我26号移植,还没测出来,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:03
棒棒哒!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:26
回复 和风雪
你这是妥妥的双胎节奏,我也是同一天,都不怎么明显,时刻担心生化。
真的吗 谢谢你吉言 你也别太担心 老天一定会眷顾我们的 宝宝来了就不会轻易离开 你要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:26
回复 播星人7lnyw1
我26号移植,还没测出来,接好孕
你还早呢 过几天再测别着急哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:27
回复 播星人wqz1je
同天移植,我今天也测到了
恭喜恭喜