要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,翻倍效果不好,一超二超

891316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,翻倍效果不好,一超二超都未见胎心。 具体血值:4月20日移植了1个4BB的囊胚,5月2日12天开奖HCG334.6,14天HCG618,19天HCG3326。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:39
开奖300多也没检测到胎心吗?我这28的还是死心吧!楼主是不是得清宫?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:40
开奖300多,前期翻倍也正常呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:29
同天移植开奖血值三百四也是没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:55
这个血值翻倍看着还是很正常呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 00:58
你这个血值不是挺好的吗?怎么就说低? 我同天移植, 4号官方才365呢。19天是3300。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 10:10
回复 2019.5.19囊胚移植
开奖300多也没检测到胎心吗?我这28的还是死心吧!楼主是不是得清宫?
自己流出来一坨,第二天去当地医院b超还有残留,就开了一周缩宫素注射液,看看能否催排出来。后面再复诊看看情况了。暂时还不知道是否需要清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 10:11
回复 播星人gj70jc
开奖300多,前期翻倍也正常呀,
我的翻倍不够一倍,一倍以上才比较稳妥。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 10:12
回复 w1541641958584
后面怎么处理啦?我是有卵黄囊,但没胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 10:12
回复 在等冯书画
这个血值翻倍看着还是很正常呢?
不算很好,要翻一倍以上才稳妥。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 10:14
回复 肥妈(逸致)
你这个血值不是挺好的吗?怎么就说低?
我同天移植, 4号官方才365呢。19天是3300。
你有胎心了对吧?我看到有一个姐妹移植冻胚的跟我血值和翻倍差不多,她就有胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:47
回复 肥妈(逸致)
是的23天就看到胎心胎芽了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:19
回复 良辰美景奈何天201812
后面怎么处理啦?我是有卵黄囊,但没胎心。
后面清宫了,你有卵黄囊再等等几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 17:24
回复 肥妈(逸致)
恭喜!那现在需要保胎么?还是直接就等nt了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 17:24
已经确诊没有胎心了,有卵黄囊也没用…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 17:25
后面清宫了,你有卵黄囊再等等几天看看
我是自然流了出来,去医院b超有残留,开了缩宫素针一周,一周后复诊看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:57
回复 良辰美景奈何天201812
恭喜!那现在需要保胎么?还是直接就等nt了?
直接等产检
点击查看全文