要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第28天,突然大出血,hc

122438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第28天,突然大出血,hcg4万,孕酮4.7,塞的雪诺酮,b超宫内活胎,有胎芽胎心。打黄体酮后止血,第三天继续大出血,hcg4.3万,孕酮5.6,黄体酮加到60mg,b超活胎,继续保胎,住院第七天抽血查hcg6.79万,孕酮14.7,还有褐色血。感觉这条路真难走!还好宝宝坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:42
加油,宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 00:06
孕酮太低了,有些医院就是不怎么管孕酮,真想不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 01:03
你应该把雪诺酮换成打黄体酮针了,对他吸收不好了还不换换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 01:10
我最近一个礼拜常常半夜出血,挂过一次急诊 医院给打三天黄体同,平时早晚塞黄体素,早上吃荷尔蒙的药,晚上吃荷尔蒙加黄体素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 01:17 | 来自疯狂造人
我5周的时候也出鲜血了还肚子疼,急诊了b超和血没问题,就让回家了,后第二天血就变成深褐色的了,后来加打了黄体酮,也一直有褐色分泌物,不多,尤其大号的时候,后面黄体酮打次数多了,过敏了,后期就塞港黄了,宝妈放心,只要血值没降,没问题的,前期很多试管妈妈都容易流血的,加油
点击查看全文
播星人alozzl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:06
回复 w1550117475704
你应该把雪诺酮换成打黄体酮针了,对他吸收不好了还不换换
出血当天就换了,之前也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:50
回复 播星人alozzl
出血当天就换了,之前也不知道
这种继续流血的情况问问医生加大点剂量吧(我看一个姐妹发的贴,每次流血自己加大了剂量止血的,其实出血后去医院打保胎止血针一般都是黄体酮针的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 23:45
怎么样啊,现在?我也出血了,需要安慰
点击查看全文