要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植鲜胚两枚失败了,第一次

990515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植鲜胚两枚失败了,第一次促排才取五个卵子,有两个发育慢放弃了,移植鲜胚两枚不是很好质量的也生化了,养囊一个失败了,现在准备二次促排了,有什么方法可以提高卵子质量和数量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:36
你可以参考我的生活习惯跟饮食方式,我看我的排卵监测显示,我的泡泡有30来个,但是我取了18个,配了10个胚胎(2个D3、4个D5、4个D6)每天散步,基本每天走1万步,促排的时候,就不走那么多了,后面一天就2000步,而且要慢。早睡早起,每天喝百香果跟柠檬泡水,其他东西都不喝。早上一个鸡蛋,一杯牛奶,每天喝野生鲫鱼汤。不吃辛辣,腌制食品,正常饮食,都是新鲜的蔬菜。每天必吃水果,猕猴桃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5135028246 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:38
回复 咕咕宝2
你可以参考我的生活习惯跟饮食方式,我看我的排卵监测显示,我的泡泡有30来个,但是我取了18个,配了10个胚胎(2个D3、4个D5、4个D6)每天散步,基本每天走1万步,促排的时候,就不走那么多了,后面一天就2000步,而且要慢。早睡早起,每天喝百香果跟柠檬泡水,其他东西都不喝。早上一个鸡蛋,一杯牛奶,每天喝野生鲫鱼汤。不吃辛辣,腌制食品,正常饮食,都是新鲜的蔬菜。每天必吃水果,猕猴桃。
哇塞!你卵泡好多,我的就是很少,我也有喝百香果和柠檬水,但是不是天天喝,也每晚去快走一个小时,不过就半个月的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:47
多吃高蛋白的东西,鱼虾鸡蛋牛奶豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:48
回复 播星人s7jdhj
多吃高蛋白的东西,鱼虾鸡蛋牛奶豆浆
就是吃不进去鸡蛋和牛奶,豆浆天天喝起的,主要是生活习惯不好,熬夜比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:16
回复 s5135028246
哇塞!你卵泡好多,我的就是很少,我也有喝百香果和柠檬水,但是不是天天喝,也每晚去快走一个小时,不过就半个月的样子
我从降调开始,应该是有一个多月。我开始的时候泡泡没有那么多,在促排期间长了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:16
我那时候是锻炼身体,不能熬夜,吃营养食物,喝蛋白粉,还有就是医院开的一些药按时吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:18
回复 播星人lsl8r1
我那时候是锻炼身体,不能熬夜,吃营养食物,喝蛋白粉,还有就是医院开的一些药按时吃。
我就是爱熬夜,快走了半个月的样子,没有喝蛋白粉那些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:19
回复 咕咕宝2
我从降调开始,应该是有一个多月。我开始的时候泡泡没有那么多,在促排期间长了很多。
我打的果纳芬好像不怎么有用样,一开始是三个最后还是三个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:45
我就是爱熬夜,快走了半个月的样子,没有喝蛋白粉那些
既然选择走这一步了就要克服一些不好的习惯,你和你对象都要保证充足的睡眠,饮食要高蛋白,配合医生争取把基础卵泡都涨起来,取卵只是第一步,胚胎等级固然重要,母体环境也很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:46
回复 播星人lsl8r1
既然选择走这一步了就要克服一些不好的习惯,你和你对象都要保证充足的睡眠,饮食要高蛋白,配合医生争取把基础卵泡都涨起来,取卵只是第一步,胚胎等级固然重要,母体环境也很重要。
再不成功就要离婚了,感觉好累啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:24
回复 播星人1gpxwk
亲建议你到台湾做试管比较快成功率高
钱是个很大的问题啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:04
回复 播星人1gpxwk
我只是建议,因为我也是在台湾做的试管
就是因为没有钱,有钱就不纠结这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:48
饮食调整一下,多吃高蛋白,加强运动,跳绳是个不错的选择,还有就是找个好点的中医调理一下,红牌楼三人堂的郑老师很不错,就是要提前预约号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:47
回复 播星人pmpjsa
饮食调整一下,多吃高蛋白,加强运动,跳绳是个不错的选择,还有就是找个好点的中医调理一下,红牌楼三人堂的郑老师很不错,就是要提前预约号
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:39
我打的果纳芬好像不怎么有用样,一开始是三个最后还是三个
那医生肯定给你换药,或者加量
点击查看全文