要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵7个,4个养囊,没有养成功

1624120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵7个,4个养囊,没有养成功,心情极其失落,姐妹们有养囊失败的吗,什么原因造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:29
养囊本来风险就大,没有三天的胚胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:35
取了几个?配成功几个?
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:37
回复 w1556844940832
取了几个?配成功几个?
取7个,配4个,没养成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:41
只能说明胚胎质量不好,亲。你想想,就算没有放弃,如果当初把他们放进去了,但是质量不好的,进去了发育不好,岂不是情况会比现在更糟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:48
今天医院来电话了,6个没养成,全军覆没,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:50
养囊本来就有风险呀,卵子少一般不建议养囊,冻胚也蛮好的,成功率也蛮高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:52
我们这边一般是放鲜胚,剩下的才养囊,养囊有风险,我们一起取卵10多个人,只有两个人养出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:10
那你冻胚和鲜胚有吗????
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:21
回复 w1546681945750
都没有。。。。。。。。。
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:28
回复 播星人fxkxkd
养囊本来就有风险呀,卵子少一般不建议养囊,冻胚也蛮好的,成功率也蛮高的
冻不冻不是我们能决定的,都是医生说
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:29
回复 播星人l71mbz
我们这边一般是放鲜胚,剩下的才养囊,养囊有风险,我们一起取卵10多个人,只有两个人养出来
我们一起取卵的十几个人,只有一个人有条件放鲜胚
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:30
回复 播星人tayzx8
今天医院来电话了,6个没养成,全军覆没,哎
我也是全军覆没,说要重新进周了,是不是又要多花2万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:30
回复 王呆子
我也是全军覆没,说要重新进周了,是不是又要多花2万多
但是我移植了两个鲜胚,就这两个,要是不成功,也得重新促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:18
哎。。可能还是年龄吧,我仁济三月份12个养成9个囊胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:33
哦,我们这边医生都是建议冻胚,取得多可以养几个囊,因为养囊风险大,很多养不成的
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:15
哎。。可能还是年龄吧,我仁济三月份12个养成9个囊胚
我26岁,也是上海仁济北院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:47
取了几个?配成功几个?
你养四个一个都没养成?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:49
取了几个?配成功几个?
你都拿去养囊?没冻?
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 07:33
但是囊胚,鲜胚,冻胚,这三个囊胚移植成功率最高
点击查看全文