要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜有息肉,加了谢晖亮微信。

1270013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜有息肉,加了谢晖亮微信。他告诉我让我6.10去仁北挂号上午面诊,6.11手术。问几个问题: 1. 因为没去过浦东的仁济北院,如果上午面诊,我需要几点之前到医院挂号?挂什么科室? 2. 哪里停车好停吗? 3. 6.10是周一,我听说老谢是周三周五门诊啊,他咋让我周一就去了呢?不会扑空吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:43
我只知道仁济北院没有停车位,要停在医院附近路边的停车位里,周一人多的话不太好停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 06:57
谢晖亮周一有门诊的、挂生殖腔镜
点击查看全文
二胎宇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:05
回复 艷寶
谢晖亮周一有门诊的、挂生殖腔镜
挂生殖腔镜时需要报谢晖亮的名字吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:31 | 来自疯狂造人
楼主你好 宫腔镜做好了吗?我也考虑内膜息肉,我想问下做的时候痛吗?
点击查看全文
二胎宇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:24
回复 小猪仔爱睡觉
楼主你好 宫腔镜做好了吗?我也考虑内膜息肉,我想问下做的时候痛吗?
做好了,我选的局麻,结果做手术当天根本没有打麻药,当时疼的我想死的心都有了!如果你去仁济做,我劝你做全麻。另外,如果你经济条件可以的话,就去老谢的那个私立医院吧,别去仁济北了,管理混乱,落后,体验感极差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 二胎宇妈

做好了,我选的局麻,结果做手术当天根本没有打麻药,当时疼的我想死的心都有了!如果你去仁济做,我劝你做全麻。另外,如果你经济条件可以的话,就去老谢的那个私立医院吧,别去仁济北了,管理混乱,落后,体验感极差。
楼主,我下周去仁济做,准备局麻,真的痛的忍受不了吗?
点击查看全文
二胎宇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:07
回复 小猪仔爱睡觉
楼主,我下周去仁济做,准备局麻,真的痛的忍受不了吗?
也是息肉切除手术?还是取环?还是黏连?取环可以局麻,其他我强烈建议全麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎宇妈

我就是一直b超内膜回声欠均匀、
点击查看全文
二胎宇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:38
回复 小猪仔爱睡觉
我就是一直b超内膜回声欠均匀、
建议全麻。你面诊的时候如果选择局麻,谢晖亮会提醒你很痛。而且局麻都安排在下午,清洗却在一大早,意味着你的等待时间也长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:57
请问一下,做试管要结婚证明吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:22
他做宫腔镜费用多少?
点击查看全文
二胎宇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:44
3000多元,无论是医院的服务、流程还是就医环境,我都不太推荐在仁济北做。如果家里经济条件可以的话,还是去老谢的私立吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:46
有谢微信吗?能不能给我,跪谢了
点击查看全文