要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次取卵,胚胎培养,养囊,结

394917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取卵,胚胎培养,养囊,结果都阵亡了,心情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:29 | 来自疯狂造人
应该还会给你留两个冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493379263995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:13
回复 hedy415
应该还会给你留两个冻胚
我是第一次,也没明白,去听胚胎报告的时候就说两个极好,三个还可以,其他都阵亡了,可以养囊试试,今天去听养囊报告,结果都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:14
回复 求女心切的妈
亲  别灰心  把身体调养好继续努力~~
挺难受的,钱也花了,罪也受了,还没结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493379263995

我是第一次,也没明白,去听胚胎报告的时候就说两个极好,三个还可以,其他都阵亡了,可以养囊试试,今天去听养囊报告,结果都没了
我取了17个,只有9个可以,2个拿去冻了,两个放身上移植,其他养死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:58
回复 hedy415
我取了17个,只有9个可以,2个拿去冻了,两个放身上移植,其他养死了。
我取了13个,配了五个,一起养了,都没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:24 | 来自疯狂造人

那你还有5个对吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:47 | 来自疯狂造人

我取了13个,配了五个,一起养了,都没了
刚看错了,那你就是一个都没有吗,养囊有风险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:39
回复 hedy415
应该还会给你留两个冻胚
取19,受精3个,送去养囊了,明天看结果,我已经心如死灰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 茶叶子

取19,受精3个,送去养囊了,明天看结果,我已经心如死灰了
没事的,对自己有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:40
特别理解,我卵巢储备功能特别不好,取了5个卵,移了两个鲜胚,三个养囊失败,但今天验血hcg3.3,估计也失败了,最重要的是不知道为什么失败,又要重新开始,特别累,不管是身体还是心里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:26
回复 hedy415
刚看错了,那你就是一个都没有吗,养囊有风险的
对啊,都拿去养了,我是第一次取卵,第一次做,不太清楚,以为养囊好呢!医生说可以建议养囊,起码会有两个,因为两个卵泡发育极好,结果都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:27
回复 播星人o4w4ee
特别理解,我卵巢储备功能特别不好,取了5个卵,移了两个鲜胚,三个养囊失败,但今天验血hcg3.3,估计也失败了,最重要的是不知道为什么失败,又要重新开始,特别累,不管是身体还是心里
我也是,要重新开始了,不明原因的失败,下次月经来了再去医院,详细的问一下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:34 | 来自疯狂造人

对啊,都拿去养了,我是第一次取卵,第一次做,不太清楚,以为养囊好呢!医生说可以建议养囊,起码会有两个,因为两个卵泡发育极好,结果都没了
真的好可惜呀,只能重新来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:35
回复 hedy415
真的好可惜呀,只能重新来了
你呢?现在是移植了嘛?怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:45 | 来自疯狂造人

你呢?现在是移植了嘛?怎么样?
我9号去医院,到时候跟你说,希望能一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:18
回复 hedy415
我9号去医院,到时候跟你说,希望能一次成功
是去移植了嘛?加油!都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:47 | 来自疯狂造人

是去移植了嘛?加油!都会好的
是去开奖,我28就移植了
点击查看全文