要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]請問這樣的檢查結果是什麼意思?需要動手術嗎?

23897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2019年4月測出懷孕,可是數值翻倍不好,一個多月就生化了,這是我第三次生化了,每次都是一個多月的時間,所以昨天去做中信湘雅醫院做了四維b超和遺傳基因檢測,b超單顯示宮腔粘連不排除,是不是我就必須做宮腔鏡手術了呢?望有經驗或能看懂的姐妹們給點意見,實在是受不了再次失去的感覺了!謝謝望所有的姐妹們都能如願安康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:41
做了宫腔镜手术还是容易着床些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 13:18
做个宫腔镜可以看看子宫环境
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 20:28
你没做过宫腔镜吗 子宫内膜炎很容易生化的
点击查看全文
siuman嘅angela (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6swvzb

你没做过宫腔镜吗   子宫内膜炎很容易生化的
我沒有做過,懷疑是宮腔粘連,宮腔粘連就是子宮內膜炎嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 高龄妇女

做了宫腔镜手术还是容易着床些
好的,我還在等基因檢測報告,打算不管怎樣都會做,做了宮鏡術後兩三個月沒懷還是會出現粘連嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:00
做个宫腔镜检查排除宫腔因素。有粘连的可能性很大。如果轻微的当场会跟你弄好,如果是中度或者重度会要住院手术。别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556252365908

做个宫腔镜检查排除宫腔因素。有粘连的可能性很大。如果轻微的当场会跟你弄好,如果是中度或者重度会要住院手术。别担心
那我就放心了,謝謝你的詳細講解!
点击查看全文