要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月19号移植的,到现在怀孕已

558315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19号移植的,到现在怀孕已一个月,但症状却越来越少,是不是只要不出血,不剧痛就没事啊?好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:37
每天过得提心吊胆的等着B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:38
如果血值好,没出血应该就没事了,我一胎时没什么症状,现在二胎了,比你晚一天移植,各种不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:50
我和你同天移植的?你怎么算的?已经一个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:00
回复 w1514078890426
我和你同天移植的?你怎么算的?已经一个月了?
冻胚在移植当天往前加17天,囊胚是19天!鲜胚是14天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:02
我十八号移的,就是等一超才放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:02
回复 播星人7ii1rh
我囊胚19号移植的,那我也是一个多月了!好吧,你几号B超啊
点击查看全文
s5854558180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:02
回复 播星人l9z5b9
每天过得提心吊胆的等着B超
对呢。我15号左右一超,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:11
回复 播星人lq1ovh
如果血值好,没出血应该就没事了,我一胎时没什么症状,现在二胎了,比你晚一天移植,各种不舒服
血值还不错,就是基本没症状了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:34
回复 播星人7ii1rh
是这样算的吗?我们医院为什么是鲜胚往前推17天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:36
回复 w1524227679990
我十八号移的,就是等一超才放心。
对啊,现在各种不放心,其实等一超后,还有二超,三超,四维,各种不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:07
我20号移植囊.症状全无.流血两次.哎.之前空囊过.症状一样.担心死了.放弃了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:40
跟你同一天的,我移的是鲜胚,偶尔肚子会闷闷的痛,不过一小会就没事了,你会吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:14
我媳妇也是19号移植的6月2号去医院回来下午就有血怎么办啊今天三天了大夫让在家静养不让乱动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:00
回复 w1551052416809
我媳妇也是19号移植的6月2号去医院回来下午就有血怎么办啊今天三天了大夫让在家静养不让乱动了
我们同一天移植的,我这几天也有点流血,医院看了三个说没事,可能宫腔有点血块,现在排出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:37
回复 播星人7mr6mm
跟你同一天的,我移的是鲜胚,偶尔肚子会闷闷的痛,不过一小会就没事了,你会吗
会的,但是最近基本没症状了,就体温高,37.4度
点击查看全文