要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月3号去做一超,两个都成了而

453015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号去做一超,两个都成了而且长得都很不错,心里一阵高兴,马上又是失落,因为我是二胎还是刨腹产,疤痕子宫、只能早一个,还有一个得减胎,我也不想减问过医生了,医生说你是疤痕子宫得保证安全,其实自己也知道真到有时候的时候没人替你承担责任,就在下午两点多进了手术室减了一个,出来的时候躺到床上自己不知不觉的哭了,不舍得,自己也受罪,老公安慰我别乱想,我知道他也不好受、只是没有像我一样表现出来,怕我更难受,回来以后在家躺了一天,感觉腰痛的难受,可能是减胎影响的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:23
请问一胎小孩几岁了?我小孩六岁了,医生也跟我说双胞胎太危险了,我的也是剖腹产。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:28
我也是刨腹产、但是我没有减!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:41
刨腹产一般不会移两个啊!我也是一胎刨腹产,医生说我怎么样都只能移一个,不可能移两个的
点击查看全文
播星人wnfr1m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:49
回复 静香缘
刨腹产一般不会移两个啊!我也是一胎刨腹产,医生说我怎么样都只能移一个,不可能移两个的
我移了两个,两个都成了,不移两个不是还要追求成功率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:50
回复 播星人0ixzpx
请问一胎小孩几岁了?我小孩六岁了,医生也跟我说双胞胎太危险了,我的也是剖腹产。
我儿子9岁了、不用说医生不建议生两个,自己想想也害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:50
回复 播星人0z9yt0
你两个也成了?你现在几个月了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:11
回复 播星人wnfr1m
你两个也成了?你现在几个月了?
我马上打三超了!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:11
我马上打三超了!!!!!!
这么快,我下周一回去复查,二超还没到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:13
减胎痛吗、我那天听医生说痛、我就怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:15
减胎痛吗、我那天听医生说痛、我就怕了
还行有一点点感觉,你要把两个都生下来?月份大了真的挺吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:20
回复 播星人0z9yt0 我也是刨腹产、但是我没有减!
减胎也有风险呀,怕对另一个有影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:22
减胎也有风险呀,怕对另一个有影响!
肯定有风险,疤痕子宫到大月份也是挺可怕,万一子宫破裂,大人孩子都保不住,没人替我们担责任,不管怎样倒霉的都是自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:24
我那天去问了一个医生、她说你见过几个疤痕破裂了的!后期早点抱出来就是、减胎风险也大、还不如两个都生!她是这样说的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:26
我那天去问了一个医生、她说你见过几个疤痕破裂了的!后期早点抱出来就是、减胎风险也大、还不如两个都生!她是这样说的!
孩子不足月出来也是进保温箱,唉也没法说,听天由命吧,是你的不管怎样都是你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:27
给我移植的医生说要是我不是疤痕子宫要两个真的很好,他都不建议我减,可是为了自己的安全孩子的安全没办法,毕竟没人敢给你承诺一点事没有
点击查看全文