要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植的冻胚,这几天犯困,

581521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植的冻胚,这几天犯困,尿比较蘋,今天感觉乳房有点胀胀的,肚子没有不舒服。不知道怎么回事?有没有同天移植的姐妹,都有什么反应?交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:54
不用担心药物引起的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:15
我是30号移植的囊胚,今天阴道还出了淡红色血
点击查看全文
w1559230761356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:44
回复 播星人4ewdnd
还有其他症状吗?有出血,要不要去看医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:46
回复 宝的月
不用担心药物引起的
感觉要来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:06
回复 播星人4ewdnd
你这有可能是着床出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:12
我也是30移植的,没啥感觉,肚子好安静,就是最近几天老大喷嚏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:15
回复 播星人ykqhuw
你这有可能是着床出血。
我的主治医生也是这样说,希望是着床吧,我9号才开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:16
回复 w1559230761356
还有其他症状吗?有出血,要不要去看医生呢
感觉是要来月经,其他没什么感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 00:57
移植那天屁多的很,持续四天不能走路,走路肚子就坠疼,第五天就好了,也可以走路了。今天开始胸开始有点涨疼了,小便有点频繁,问菜有点挑,干呕。我走的自然周期,没打黄体酮针,也没吃很多药,就早一粒晚一粒地屈孕酮片。希望后天能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 05:54
我30号移植冻胚两个,肚子到现在没有任何症状,就是晚上尿频,不停的上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 06:32
我也30号移2个冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 06:39
回复 哈喽咪哑
移植那天屁多的很,持续四天不能走路,走路肚子就坠疼,第五天就好了,也可以走路了。今天开始胸开始有点涨疼了,小便有点频繁,问菜有点挑,干呕。我走的自然周期,没打黄体酮针,也没吃很多药,就早一粒晚一粒地屈孕酮片。希望后天能测出来
感觉就是怀孕的症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:03
你测了吗?我排卵试纸已经加深了,早早孕有很淡的印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:04
我昨天就感觉屁股是在马桶上的,一早上上了九趟厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:45
回复 w1466587784214
我30号移植冻胚两个,肚子到现在没有任何症状,就是晚上尿频,不停的上厕所
我以前是一觉到天亮的,现在半夜要起来上一次厕所。先生还是是不是肾功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:46
回复 最可爱的小宝贝
我昨天就感觉屁股是在马桶上的,一早上上了九趟厕所
怎么了?没什么事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:47
回复 最可爱的小宝贝
你测了吗?我排卵试纸已经加深了,早早孕有很淡的印了
我还没有测过。你是哪一天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:47
回复 播星人9uxqox
我也30号移2个冻胚
我也是。到现在有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:13
回复 w1559230761356
我还没有测过。你是哪一天移植的
30号移的冻胚。
点击查看全文