要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问友友们做试管是怎么跟公婆说

1502413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问友友们做试管是怎么跟公婆说的?我之前自己怀孕胎停了一次,这次第一次试管移植又生化,公婆催怀孕催得紧,上次又在问只好说怀了,没想到我公公在群里说了,现在亲戚又都知道我怀孕了,现在小孩又没有了都不知道怎么交差了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:22
我做试管只有我和老公和我这方父母知道,没跟婆婆说这事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:26 | 来自疯狂造人
说太早了,我是公婆催的做试管,但是前期检查移植我说都没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:36
我做试管是三个月后才告诉公公的,因为没有婆婆。前期只有我和老公知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:41
你公婆也真是,这么快就公布,我公婆虽然知道,但是都到我三个月稳定下来才跟别人说的(没说是做试管,这事只有家里人知道)
点击查看全文
播星人te73f8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:42
回复 刘刘@景哥
我做试管只有我和老公和我这方父母知道,没跟婆婆说这事。
我也没说,这次没成功感觉有压力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:42
回复 播星人azbpfy
说太早了,我是公婆催的做试管,但是前期检查移植我说都没说
还没告诉他们我们在做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:46
回复  Elviraヽ
你公婆也真是,这么快就公布,我公婆虽然知道,但是都到我三个月稳定下来才跟别人说的(没说是做试管,这事只有家里人知道)
他们不知道我们是试管的,在想要不要坦白,不然老是催,很烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人te73f8

还没告诉他们我们在做试管
那还是坦白说得好,让他们知道你的难处,哎,就算不是试管,你公公嘴巴也太快了吧,那么早说有啥意义啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:12
我公婆不同意我们做试管,但是我老公说我们自己去做,不用管他们,是我们两个过日子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:16
我们做试管就只有我俩,我妈妈和我公婆知道!我跟他们说不到三个月后稳定了谁都不能给我往外说,他们就都没说!我现在一超毕业,结果就只有我俩和我妈知道,我公婆还不知道呢!不告诉他们!省的他们瞎操心!他们也不问挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:07
网上一直有一个说法,虽然不知道是不是迷信,但是看到这种说法很多。说三个月内的怀孕不能公开的,因为婴儿会有胎神守护,但是如果父母告诉很多人,胎神会非常不高兴,就会离开走掉,如果不公开胎神会守护宝宝到三个月才走。所以为什么说很多人都是三个月后才公开?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:07
我公婆催的,现在一个半月,除了自家父母和兄弟姐妹,外人都不知道,等稳定后再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 01:24
回复 播星人te73f8
我也没说,这次没成功感觉有压力了
不要有压力,顺其自然,不然心情会很压抑
点击查看全文