要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算上移植当日第九天了冻胚两枚,

378810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算上移植当日第九天了 冻胚两枚,今天忍不住自己跑当地抽血了 失落啊 图2是昨天和今天测的……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 15:22
我和你差不多 我的hcg只有3 雌二醇比你的低 也是测到白板 我也感觉自己没希望啦,呜呜……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:29
我第八天的时候hcg11.5,医生说翻盘的机会很小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:57
去当地医院就直接要求开单抽血查孕检吗?我也是27号移冻胚,尿检有时有印,有时白板,太纠结了,也查先去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:01
回复 lanhuuanhuan
我第八天的时候hcg11.5,医生说翻盘的机会很小
我十二天是28,医生让等三天翻倍,结果降到2.8。试管本来就是优胜劣汰,楼主不要伤心,开奖血值低于100的,保胎希望都不大,即使翻倍可以,一超二超也不一定能通过。没关系,咱们从头再来!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:05
回复 2019.5.19囊胚移植
我十二天是28,医生让等三天翻倍,结果降到2.8。试管本来就是优胜劣汰,楼主不要伤心,开奖血值低于100的,保胎希望都不大,即使翻倍可以,一超二超也不一定能通过。没关系,咱们从头再来!加油!
嗯嗯,已经在做下一次的思想准备了
点击查看全文
播星人phsghl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:02
回复 莫宝宝m
去当地医院就直接要求开单抽血查孕检吗?我也是27号移冻胚,尿检有时有印,有时白板,太纠结了,也查先去验血。
嗯 就挂妇科 说抽血验孕  等待这几天 一天比一天漫长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:38
回复 莫宝宝m
好的,谢谢。希望明天能有好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:40 | 来自疯狂造人
我今天第9天,医院查血4
点击查看全文
播星人phsghl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:25
回复 求猪宝宝一枚
我今天第9天,医院查血4
比我好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人phsghl

比我好点
你多少呀   ,这只有4.04,几率很小很小,况且我27号还打了10000促绒呢
点击查看全文