要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值120的是第13天的!14

709612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值120的是第13天的!140那张是头一天打了HCG的医生说不算数!但是第二天抽血也降了!医生都说不用保了没希望了!但是还是在坚持吃药打针!!有一丝侥幸心理,其实自己也知道没希望了,还没有胚胎了!重新来过吧!!!加油!加油!加油!总有一天会成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:42
和我情况差不多,我还在保胎。祈祷能出现奇迹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558750249669 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:02
回复 凌晨五点半
和我情况差不多,我还在保胎。祈祷能出现奇迹!
我也希望能有奇迹出现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:53
加油,我准备做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:06
我14天打了hcg也是120多,但是我11号又要去看,吴东医生开的保胎的那些,只要翻倍就没问题,你要有信心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:51
回复 听风的鲸人
我14天打了hcg也是120多,但是我11号又要去看,吴东医生开的保胎的那些,只要翻倍就没问题,你要有信心呀
我也是11号去查 吴东开的保胎的!关键是在降 ,如果只是120也是有希望嘛!关键是头一天140!!她们都说在降就保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:59
回复 w1558750249669
我也是11号去查 吴东开的保胎的!关键是在降 ,如果只是120也是有希望嘛!关键是头一天140!!她们都说在降就保不住
你隔一天就去复查了的吗?我4号去官宣的.但是我1号就去了医院打了两针hcg和黄体酮4号就抽血128,然后就叫11号去,我也不知道降了还是升了,没管他,我都没管这个事,这几天除了偶尔肚子啥感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:49
回复 听风的鲸人
我9天查血25后面就开始打了4天的肝素隔天打的HCG 12天去成都抽血140但是因为打针不准确!13天抽就降120!这几天天天打HCG也没啥感觉吧!没有一个人说降了能保住的!所以想放弃又不甘心那种!也没有冻胚!只有重新开始促排了!心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:25
我9天查血25后面就开始打了4天的肝素隔天打的HCG 12天去成都抽血140但是因为打针不准确!13天抽就降120!这几天天天打HCG也没啥感觉吧!没有一个人说降了能保住的!所以想放弃又不甘心那种!也没有冻胚!只有重新开始促排了!心累
按理说打了hcg应该是不会降哟,只是说翻倍不好,你这个比之前还降低了确实有点老火了,看医生怎么说吧,不行就下一次呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:38
回复 听风的鲸人
按理说打了hcg应该是不会降哟,只是说翻倍不好,你这个比之前还降低了确实有点老火了,看医生怎么说吧,不行就下一次呀,
你今天查血 血值翻多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:36
你今天查血 血值翻多少了?
停药了,嘻嘻,没涨,反而降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:54
回复 听风的鲸人
停药了,嘻嘻,没涨,反而降了
这次做好充足的准备再来!我虽然长了点,情况也不好!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:47
这次做好充足的准备再来!我虽然长了点,情况也不好!加油!!
我昨天抽完血自己看了结果都没去找吴东看我就走了,降低了,等来月经排出宫外孕过两月继续
点击查看全文