要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免疫性不孕,试管两次失败,风湿

1253528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免疫性不孕,试管两次失败,风湿免疫抗体问题,检查一大堆,是否还要继续,心好累:有没有风湿免疫不孕的一起讨论讨论吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 17:39 | 来自疯狂造人
你这查的好全,我们医院查免疫没那么全,我免疫也是好多问题,第三次失败了,纠结还要不要走下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:27
我也是查出有免疫问题,你现在在吃什么药?
点击查看全文
免贵姓张~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:59
回复 播星人bllxex
我现在还没有确诊是不是干燥综合症,所以没有给药吃,你是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:49
反正就是免疫指标高就要用药的,不管确没确诊,以免影响胚胎移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:49
回复 免贵姓张~
我现在还没有确诊是不是干燥综合症,所以没有给药吃,你是什么情况
你是在协和医院那个医生给看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:21
回复 求宝宝抓住妈妈
我是在杭州省人民医院看的
点击查看全文
免贵姓张~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:46
回复 求宝宝抓住妈妈
风湿免疫科田新平给看的
点击查看全文
免贵姓张~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:47
反正就是免疫指标高就要用药的,不管确没确诊,以免影响胚胎移植
我这个说事没有确诊,要继续查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:17
我也是这种,也移植了2次没有成功。
点击查看全文
免贵姓张~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:39
回复 维尼薇妮
我也是这种,也移植了2次没有成功。
那现在在治疗吗,先治疗免疫问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:28
回复 免贵姓张~
那现在在治疗吗,先治疗免疫问题吧
是的,我现在在治疗免疫。我ACA和ANA都是阳性,很多免疫如果阳性不容易着床而且容易胎停流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:27
你好想问一下,你这查的几天出结果,费用多少
点击查看全文
免贵姓张~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:01
回复 播星人bkgjy9
你好想问一下,你这查的几天出结果,费用多少
这些加一个新型抗磷脂抗体,还有一些单子合格的,检查一共3700最晚的十天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 13:15 | 来自疯狂造人
同样的问题,一次失败,打算再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 13:16 | 来自疯狂造人
免疫问题真的是比较麻烦,我是抗核抗体阳,封闭抗体阴,另外还好!一次失败了,打算再试!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2019-7-29 01:09
亲,现在怎么样。医生建议和治疗方法是什么。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 23:14
我是抗β2糖蛋白抗体阳,省妇保医生让我去市一医院风湿免疫科看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:53
回复 w1555227424496
我是抗β2糖蛋白抗体阳,省妇保医生让我去市一医院风湿免疫科看看
你好   我和你一样抗糖蛋白抗体阳性  你在吃什么药啊?生殖科大夫让我吃羟氯喹   半个月后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 12:59
这么麻烦啊,之前都不知道还有免疫性不孕,我也是一次移植失败,医生让做宫腔镜检查
点击查看全文