要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问谁能帮帮我?孕31天hcg

245811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问谁能帮帮我?孕31天 hcg翻倍很好 孕酮也一直在涨 可是雌二醇从218大单位 掉到685小单位 再掉到585 这样该怎么办啊 现在已经每天吃了6毫克的补佳乐了 这是不是胚胎发育不好呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 06:27
不同医院的没有参考价值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三寶弟子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 06:28
回复 TYF的鼠来宝
不同医院的没有参考价值
计量单位可以换算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:16
我才24 天已经不吃补佳乐了。我们医院好像都是验血后九天停补佳乐。没测过雌二醇
点击查看全文
三寶弟子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:17
回复 孀儿吖 我才24 天已经不吃补佳乐了。我们医院好像都是验血后九天停补佳乐。没测过雌二醇
你是移植的吗?雌激素要看呢 如果雌激素不好宝宝发育不好的
点击查看全文
三寶弟子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:23
回复 孀儿吖
我才24 天已经不吃补佳乐了。我们医院好像都是验血后九天停补佳乐。没测过雌二醇
亲你也是移植的吗 雌激素要看的 雌激素不好 宝宝发育不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:59
不知道你说的大单位小单位是啥,我感觉我雌二醇一直不是很高,昨天二超宝宝一切都好。如果医生觉得不好应该会给你加药的,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
怎么我去测血值2次,2个医生都只开了孕酮和hcg,没给我测雌二醇呢
点击查看全文
三寶弟子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:44
回复 猫猫喵咪
不知道你说的大单位小单位是啥,我感觉我雌二醇一直不是很高,昨天二超宝宝一切都好。如果医生觉得不好应该会给你加药的,别太担心
有的说雌激素不重要 很多医院不看 医生说多监测
点击查看全文
三寶弟子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:45
回复 sophyiahui
怎么我去测血值2次,2个医生都只开了孕酮和hcg,没给我测雌二醇呢
很多医院不看雌激素 但是如果雌激素太低对胚胎很不好的
点击查看全文
三寶弟子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:50
回复 猫猫喵咪
pg300/ml以上才正常 我580pmoi/L 算成pg应该只有150 左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:29
回复 三寶弟子
pg300/ml以上才正常 我580pmoi/L 算成pg应该只有150 左右
那是比我低了,别担心,医生有办法的
点击查看全文