要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第六天,可丽蓝测出印了

1684115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第六天,可丽蓝测出印了。我是等14天去抽血,还是提前去?因为担心后期翻倍不好,早点去是不是可以及时保胎啊??有知道的大神吗?求回复,在线等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 11:38
找专门保胎的医院,一发现就抽血然后用药隔天看翻倍,但是保胎的地方基本都是查过免疫全套什么的,吃的药和用的很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 11:39
如果你只是去生殖中心,怕是常规的吧,可能不开保胎的方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:39
可以早点去抽血看血值,我就是没提前去,现在翻倍不理想,现在在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:40
回复 w1558431715112
可以早点去抽血看血值,我就是没提前去,现在翻倍不理想,现在在保胎
啥时候去合适啊?我今天第六天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:43
回复 阿凡达的爽宝
啥时候去合适啊?我今天第六天
测出来有印了就可以去嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:44
测出来有印了就可以去嘛
生殖医院,不管保胎啊~我就是提前抽血看血值翻倍是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:05
回复 阿凡达的爽宝
生殖医院,不管保胎啊~我就是提前抽血看血值翻倍是吗
去找中医啊,妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:10
去找中医啊,妇幼保健院
得抽血,看翻倍不好才给保胎吧?能测出来,就去保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:11
回复 鱼文文
如果你只是去生殖中心,怕是常规的吧,可能不开保胎的方案
是啊,生殖不管保胎~我今天第六天,不知道怎么整了。也怕血值翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:20
可以隔天去看翻倍,翻倍不好提前保胎会好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:20
回复 阿凡达的爽宝
得抽血,看翻倍不好才给保胎吧?能测出来,就去保胎吗?
肯定是要去抽血的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:22
抽血也不能去北医三院,他们那不出血不让提前抽血。而且离我们家远,我明天去附近的医院抽血看看血值~隔天再看看翻倍。翻倍不好,就得去保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:26
回复 阿凡达的爽宝
抽血也不能去北医三院,他们那不出血不让提前抽血。而且离我们家远,我明天去附近的医院抽血看看血值~隔天再看看翻倍。翻倍不好,就得去保胎吗?
翻倍不好要保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:27
翻倍不好要保胎。
我在测两天,我现在大卫才灰色印。测出来,我就去抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 阿凡达的爽宝

是啊,生殖不管保胎~我今天第六天,不知道怎么整了。也怕血值翻倍不好
你加油哦,我是翻得不好,可丽兰6天出印,7天大卫意念,然后8.9.10试纸都没变。期待后面翻上去
点击查看全文