要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁做完试管怀孕后吃优甲乐的?

599630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁做完试管怀孕后吃优甲乐的?我的甲状腺激素3.56到底需不需要吃药?产科医生让吃药,内分泌的说吃不吃全看我,吃不吃都可以,我现在真不知道该不该吃了,求解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:56
停产科医生的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:56
回复 小猪丶佩奇
停产科医生的吧
听.............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:56
我是3.08,吃一片优甲乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:58
我每天吃两粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:00
吃,不要停,我2.4左右我也在吃,就怕停药后数值上升,每隔一段时间复查一下数值,为了小孩的智商也不要在孕期停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:11
我刚移植过,一天一片半,没移植前降到0.6的时候我改吃半片药复查涨到5.8了,不敢降药了,这个真的不好控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:18
内分泌科医生说2.4以下是正常值范围 不能超2.4 我第一次检查四点几 说是甲减 现在一直在服用优甲乐 之前复查恢复正常 但是要生宝宝必须坚持服用 过两天再复查一下 甲状腺疾病对胎儿发育很重要的 要慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:35
那么高肯定是要吃的,一般都建议在2.5以下,太高了会影响宝宝大脑发育的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:48
我一直在吃,医生让我吃到孩子出生半年后,我已经吃了好几年了,一天一片
点击查看全文
播星人fkxts1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:54
回复 小猪丶佩奇
停产科医生的吧
好吧,都把我弄的不知道听谁的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:55
回复 ❄️九月❄️
吃,不要停,我2.4左右我也在吃,就怕停药后数值上升,每隔一段时间复查一下数值,为了小孩的智商也不要在孕期停
嗯,那我还是吃吧,我的一个医生说吃半片,一个说吃四分之一
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:55 | 来自疯狂造人
要吃的!我是备孕前两个月医生就让我吃的说不怀孕可以不管,要孩子还是没降一降的,得控制在2.5以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:56
回复 繁夏
内分泌科医生说2.4以下是正常值范围  不能超2.4  我第一次检查四点几  说是甲减  现在一直在服用优甲乐  之前复查恢复正常 但是要生宝宝必须坚持服用   过两天再复查一下 甲状腺疾病对胎儿发育很重要的  要慎重
嗯嗯,知道了,还是吃药吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:57
回复 相思豆loveylou
那么高肯定是要吃的,一般都建议在2.5以下,太高了会影响宝宝大脑发育的。
奥,内分泌那个医生说不吃也行,看了你们说的还是听产科的吃药吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:58
回复 播星人pz9olo
你的还没我的高都吃一片?我的让吃半片,还有一个医生说吃四分之一,我看我还是吃半片吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:12
回复 w1454925102587
我每天吃两粒
你的多高?都是两粒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:07
我开始是4.25,让去内科会诊,让吃半片,吃药半个月3.08,当时已移植,后失败,后去内科让吃1片,5月28日验1.75,5月31日移植第二次,已停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:36
奥,那我是吃四分之一还是半片啊?纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:37
回复 繁夏
内分泌科医生说2.4以下是正常值范围  不能超2.4  我第一次检查四点几  说是甲减  现在一直在服用优甲乐  之前复查恢复正常 但是要生宝宝必须坚持服用   过两天再复查一下 甲状腺疾病对胎儿发育很重要的  要慎重
你的吃多少?我现在不知道吃四分之一还是吃半片
点击查看全文