要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植四十五天,突然来大姨妈

84155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植四十五天,突然来大姨妈一样的而且还有血块,立马来市医院检查B超见图,最后说住院保胎,说有流产信号,真的好害怕?昨天保胎一天了就是每天打两支黄体酮,白天没有流血,今上厕所纸巾上还是有红色流血信号…希望宝宝真的要好好的不要离开…不知道有没有相同经历的姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:28
注意,注意️,要一直躺着,最好上厕所都要躺着上小号,大号没办法只能起来上了。平时最好都躺在床上。喝点补品,喝点艾草汤看看,艾草有止血保胎安胎作用。我三个月前怀孕四个月了还是流产了,情况和你的一样,也是双胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:51
我流血12天。昨天才开始不流的,我做超没有说原因,莫名其妙
点击查看全文
播星人h6ccv9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:15
回复 妈妈爱你们郑郑郑
我就流了几个小时下半夜突然出血的而且好多还有血块…白天一天又没有一点了…晚上上厕所纸巾上又有…今天早上也一样都是褐色的不多,大姨妈片都不用了…希望保胎成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:57
回复 播星人h6ccv9
我就流了几个小时下半夜突然出血的而且好多还有血块…白天一天又没有一点了…晚上上厕所纸巾上又有…今天早上也一样都是褐色的不多,大姨妈片都不用了…希望保胎成功
你没去医院检查吗,我一擦多,我就去检查。
点击查看全文
播星人h6ccv9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:50
回复 妈妈爱你们郑郑郑
一发现就来医院了…现在都在医院保胎了
点击查看全文