要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月5号移植的姐妹们有孕反了吗

279912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5号移植的姐妹们有孕反了吗?我现在吃不下还饿得难受,头晕呕吐,每天就是想睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:26
我跟你同天移植,也有孕反,经常干呕,闻到什么味都不行,但是吐不出来,一边干呕一边吃,也很容易肚子饿,胃也不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:57
我们是头一天你们B超做了吗?有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:58
回复 播星人51r8fp
我跟你同天移植,也有孕反,经常干呕,闻到什么味都不行,但是吐不出来,一边干呕一边吃,也很容易肚子饿,胃也不舒服
你们B超做出来有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:48
跟你一样,吐得胃疼喉咙疼,吃了难受,不吃也难受,头晕不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:13
回复 w1532124986131
跟你一样,吐得胃疼喉咙疼,吃了难受,不吃也难受,头晕不舒服
和你一样,酸到不行,现在住院挂水,但担心出院以后依然这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:16
一样,度日如年,不知何时是头
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 14:38
我孕反是6周多开始,8、9周最重,现在11周多减轻了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:38
我也是同日移植,孕反就是干呕,胃难受,吃不下,今天二超通过,生殖科毕业了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:33
回复 播星人51r8fp
有的,26天照了阴道B超就看见胎心胎芽,不过很细小,32天照了腹部B超就明显看见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:41
我也是容易饿,到了吃饭吃不下,老想吐吐不出来!就是难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:04
回复 w1554987052669
刚刚去医院叫医生给我输液,医生不给我输液,小腿抽筋,就只给我开了两盒钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:04
回复 w1554987052669
你输液是输什么,维生素吗?
点击查看全文