要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵14个,授精失败,还有4个异常,

595913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的当时知道就哭了,对不起老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:51 | 来自疯狂造人
全部都失败了嘛?医生有没说是什么原因?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:50
亲,你做了什么方案?我挂的是冯国芳的,不知道怎么样
点击查看全文
w1553434632980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 12:55
回复 小草儿儿
拮抗方案,听说冯国芳也还不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:01
回复 w1553434632980
拮抗方案,听说冯国芳也还不错的
你是什么问题做的试管,做的一代吗,我现在有点慌,冯国芳还没有去看过,明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 13:02
回复 小草儿儿
你是什么问题做的试管,做的一代吗,我现在有点慌,冯国芳还没有去看过,明天去
我之前生了一个,最后不幸运,宫外孕输卵管切除
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:04
我之前生了一个,最后不幸运,宫外孕输卵管切除
我双侧输卵管切除了,上个月刚切,你卵巢功能好吗,干嘛给你订了这个方案吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 13:18
回复 小草儿儿
我双侧输卵管切除了,上个月刚切,你卵巢功能好吗,干嘛给你订了这个方案吖
我也不知道,我看报告单,卵巢还可以啊
不知道那个环节出错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:32
我也不知道,我看报告单,卵巢还可以啊
不知道那个环节出错了
我还没有定方案呢,感觉这个方案取得多,但是大小可能要不均匀一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 14:23
回复 小草儿儿
我还没有定方案呢,感觉这个方案取得多,但是大小可能要不均匀一点
加油鸭加油鸭,反正不懂拮抗方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:06
回复 小草儿儿
那你接下来是打算换医生还是换医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 15:07
回复 小草儿儿
那你接下来是打算换医生还是换医院
两个月后,换,现在需要休息两个月,身体吃不消,连续,卵巢80天恢复期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:41
两个月后,换,现在需要休息两个月,身体吃不消,连续,卵巢80天恢复期
嗯嗯,下次换个医生试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 18:20
亲爱的,你后面换医院之后促排后有没有受精胚胎
点击查看全文