要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的心累鲜胚移植第17天血值才

2543220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的心累 鲜胚移植第17天血值才这样。怎么这么慢,还打针了,没打针第13天150多,第15天309,打针后,第17天才669。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:58
打了什么针?hcg吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人464a6x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:02
是啊!还有打那个黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:22
我是24号移的2枚鲜胚,我从第6天开始抽血至官方第14天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:36
回复 H惠
我是24号移的2枚鲜胚,我从第6天开始抽血至官方第14天抽血
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你这个可以啊!挺快的,我这个很慢,打针了都还是那样。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:38
回复 播星人464a6x
你这个可以啊!挺快的,我这个很慢,打针了都还是那样。祝你好孕!
你打hcg?那我从没打过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:40
回复 H惠
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
因为第13天血值才157.7,不放心回去妇幼保健院看了一下,医生开的保胎那些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:52
因为第13天血值才157.7,不放心回去妇幼保健院看了一下,医生开的保胎那些。
你应该是着床比较晚……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:49
和我一样滴,我4号去保胎,11号去抽血,打了绒促14天也才128哈哈哈,老夫的玻璃心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:54
回复 听风的鲸人
和我一样滴,我4号去保胎,11号去抽血,打了绒促14天也才128哈哈哈,老夫的玻璃心呀
我也是11号去抽血,hcg过1000就b超,不过就不知道了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:56
回复 H惠
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
不知道怎么回事,刚开始试纸测也是那样,第十四天都好浅。后面甘草不测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:47
你已经很好了 我的4号1600今天7号才3100翻倍不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:29
回复 播星人t6arjz
你已经很好了
我的4号1600今天7号才3100翻倍不是很好
你上千了问题不大,不过今天医生打电话来叫我们不要担心,没有问题……我们也加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:35
你上千了问题不大,不过今天医生打电话来叫我们不要担心,没有问题……我们也加油吧!
你打的什么针 是可以血值上去的针吗 你的最后血值翻倍挺好 我的不行 翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:30
你已经很好了
我的4号1600今天7号才3100翻倍不是很好
就是HCG针和黄体酮,不过上升也不是很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:34
就是HCG针和黄体酮,不过上升也不是很快。
医生说血值不翻倍是因为胚胎发育不好 这个没办法保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 21:54
回复 听风的鲸人
我两血值差不多,焦心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:43
医生说血值不翻倍是因为胚胎发育不好 这个没办法保胎
也不是不翻倍,只是稍微慢点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:50
也不是不翻倍,只是稍微慢点。
是的 慢了就不好 就可能是胚胎发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 08:34
是的 慢了就不好 就可能是胚胎发育不好
医生又说没有问题!过几天看B超啦!
点击查看全文