要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,准备重促,姐妹们请问

422619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,准备重促,姐妹们请问一下促排前后吃什么可以让卵子质量高呢?麻烦姐妹们告诉我,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:45
唧鱼豆腐汤,虾,豆浆,鸡蛋。吃多高蛋白的食物,卵子质量就好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:51
可以吃Q10啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:54
回复 佑贝
我促排前两个月吃了复方玄驹胶囊.比第一次促排好.你问问你那的医院看看
复方玄驹胶囊女的也可以吃吗,我是第一次时老公吃过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:55
怎么失败的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:17
要间隔多久可以二次促排呢?
点击查看全文
w1557816992927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:08
回复 播星人d32q32
要间隔多久可以二次促排呢?
医生叫我这个月月经干净去打降调,不过我想休息两月再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:08
回复 xy小茵
唧鱼豆腐汤,虾,豆浆,鸡蛋。吃多高蛋白的食物,卵子质量就好的。
谢谢!可以喝蛋白粉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:09
回复 佑贝
我促排前两个月吃了复方玄驹胶囊.比第一次促排好.你问问你那的医院看看
亲爱的!你现在在哪个阶段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:11
回复 w1487685271859
怎么失败的啊
胚胎质量不好,又或者是其它因素,这一次我想做个宫腔镜看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:23
回复 w1557816992927
谢谢!可以喝蛋白粉吗?
可以,我促排的时候就是吃这些,天天吃,吃到想吐,取卵时取12个卵,配成了10个胚胎。4个优胚,6个普通胚。4个优胚冻起来,6个普通胚拿去养囊,居然6个都成了,养了一D5的囊,5个D6的囊。医生说我的卵子质量太好了,我也意料不到这么好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 13:00
回复 xy小茵
可以,我促排的时候就是吃这些,天天吃,吃到想吐,取卵时取12个卵,配成了10个胚胎。4个优胚,6个普通胚。4个优胚冻起来,6个普通胚拿去养囊,居然6个都成了,养了一D5的囊,5个D6的囊。医生说我的卵子质量太好了,我也意料不到这么好。
恭喜亲呀,话说取卵后是不是就不要喝豆浆了,听说会胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:03
回复 莞尔一笑好孕来
恭喜亲呀,话说取卵后是不是就不要喝豆浆了,听说会胀气
取卵后还是要多吃蛋白质高的食物,尽快恢复卵巢功能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:06
回复 xy小茵
好的,非常感谢!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:08
回复 w1557816992927
好的,非常感谢!!!!
不客气,祝我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:36
回复 xy小茵
不客气,祝我们都好孕。
必须的!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:14
降调中,准备促排,我在吃勃锐精,不知道效果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:12
回复 播星人3Tv4qU
亲建议你到台湾做试管比较快成功率高
有朋友叫我去泰国做说办成功17万,问题上没那么多钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:41
回复 xy小茵
不客气,祝我们都好孕。
请问你多大啊?我6.6取卵5个居然一个胚胎都没配到,可能高龄的关系,我39啦,准备再促,到时就像你这样试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:55
回复 xy小茵
亲,吃的是什么牌子的蛋白粉?
点击查看全文