要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是5月30号移植的一个囊胚,

408216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月30号移植的一个囊胚,刚才看有同天移植都测出怀孕了,忍不住买了一个排卵试纸测了一下,这是有希望了吗?请大家帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:31
有希望了,你怀孕了,我29移植,也成功了,官方验孕成功,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:31
试试早孕吧,已经可以试试了
点击查看全文
w1559533843813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:33
回复 播星人ym7nac
有希望了,你怀孕了,我29移植,也成功了,官方验孕成功,
你已经官方了,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:34
回复 贝贝兽
试试早孕吧,已经可以试试了
现在只是用排卵试纸测,晚上晚点用验孕试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:35
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:38
刚才也用排卵试纸测的,也不敢肯定,过两天来去测血值,我们都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:46
回复 岁月如歌,喜迎
刚才也用排卵试纸测的,也不敢肯定,过两天来去测血值,我们都能好孕!
你的测完有印吗?我11号就12天了,去医院抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:51
30号移植的 今天都还没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:12
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:21
我也30冻胚,今天我去查了血,五天前打了绒促,试条第一个和最后一个是今天的,我不知道是不是因为太早所以没加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:30
回复 s2029217777
30号移植的 今天都还没测出来
不要着急,放平心态,我4天孕酮,特别低,还以为自己没希望了,相信自己,我们做试管,经历这么多,一定会有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:36
回复 宠爱小可爱
我也30冻胚,今天我去查了血,五天前打了绒促,试条第一个和最后一个是今天的,我不知道是不是因为太早所以没加深。
[图片]
[图片]
不用着急,别乱想,明天在测会加深的,我今天测就比昨天深。有印,而且也还好,加油,一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:44
你一共费用多少啊,从检查到怀孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:29
回复 播星人lg9ihq
具体没算,因为不是本地还需要做高铁,偶尔还需要住宿,所以花费能多点,大约4万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:47
回复 w1559533843813
具体没算,因为不是本地还需要做高铁,偶尔还需要住宿,所以花费能多点,大约4万多
谢谢你了,那你现在怎么样了?我还没开始呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:30
回复 播星人lg9ihq
我现在移完了,在家保胎中,如果想好做试管,前期可以当地的三甲以上医院,男女双方做基础检查,带着结果去专科的生殖医院,这样可以节省很多时间
点击查看全文