要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第十三天,感觉自从

3062410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第十三天,感觉自从移植后自己有点变得神经质了,每天都感觉自己看看有没有别人所谓的症状,总想把自己也往上套一套,看看有没有类似于那种成功症状,在移植的第十天,我终于按耐不住去医院抽了个hcg,每天的玩小便看颜色已经不能满足我了,本来准备休息半个月的,看到hcg的结果,结果一激动请了一个月,还上啥班啊,现在天天在家刷手机,看看多少血值多少是好的,看看同天移植的人有什么动态,看看同医院的有什么新消息,昨天晚上出现了类似感冒的症状,打喷嚏,流鼻涕,难受了一晚上,睡觉很浅,也做了一晚上的梦,都是关于这方面的,好累,感觉都要神经衰弱了,也不知道有没有什么影响,今天一大早我又控制不住去医院抽血了。看到结果,我的一颗玻璃心又能暂时放下来安心的过几天了。希望上天能看到我们这些不易的妈妈,愿我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:22
同样!抽血太远了,然后自己买了一堆测早孕纸,早测晚测,看到深深的双杆,就安心的,明天在去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7h8h7d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:27
回复 我爱你也愿意等你,宝贝
同样!抽血太远了,然后自己买了一堆测早孕纸,早测晚测,看到深深的双杆,就安心的,明天在去抽血
因为我每天早上都要去医院打针,本来明天要抽的、今天实在忍不住了,想着提前一天,也没什么关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:36
你们成功的,在移植后都有什么症状呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 14:51
回复 茜妈319
你们成功的,在移植后都有什么症状呀
没有什么症状,每个人情况都一样,不要乱套症状,我第一次移植的时候也套症状,还以为会成功,最重要的是心态吧,这次我移植后就上班了,验到之后再休息的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:09
回复 播星人7h8h7d
没有什么症状,每个人情况都一样,不要乱套症状,我第一次移植的时候也套症状,还以为会成功,最重要的是心态吧,这次我移植后就上班了,验到之后再休息的
真羡慕你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:22
我昨天移植的,一点症状都没有揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:41
回复 茜妈319
真羡慕你们
不是到了不得已的情况谁也不会选择做这个,谁都希望一次性成功,我从2017年备孕到现在其中的辛苦只有自己知道,什么输卵管造影,腹腔镜手术,试管医院也是换了两家,都默默想好了再不成功就辞职出国,第一次失败也哭了好长时间,心态真的很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:43
回复 等移植
我昨天移植的,一点症状都没有揪心
不要乱套症状,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 19:11
回复 播星人7h8h7d
不是到了不得已的情况谁也不会选择做这个,谁都希望一次性成功,我从2017年备孕到现在其中的辛苦只有自己知道,什么输卵管造影,腹腔镜手术,试管医院也是换了两家,都默默想好了再不成功就辞职出国,第一次失败也哭了好长时间,心态真的很重要。
每个人都不容易,我也是试管之路断断续续走了4年了,希望这次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 14:36
好羡慕 我明天测血了 希望和你一样好孕
点击查看全文