要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了第二次移植准备了三个月,结

388821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了第二次移植准备了三个月,结果却因为内膜薄而取消,好郁闷啊,大家可以来说说怎么补内膜吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 20:36 | 来自疯狂造人
医生没给你开补内膜的药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:36
吃豆浆,黑豆,黄豆,榴莲很快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:42
抹雌二醇凝胶在肚子,一天长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:54
去开点中药,效果不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:56
说吃榴莲 黑豆浆涨内膜 而我从复苏开始吃了五个榴莲了 每晚泡黑豆 第二天早上打豆浆喝 每晚坚持泡脚 每天涂爱斯妥也就是雌二醇凝胶 吃分吗通 塞分吗通 该吃的都吃了 能用的都用了 不涨就是不涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:34
回复 2018—如愿
有,有开补佳乐,后面走加了芬玛通可是不上,都是7.6而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:35
回复 播星人owwkqj
吃豆浆,黑豆,黄豆,榴莲很快
榴莲我每天都有吃一小块,可是没用,是不是吃得太少了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:37
回复 播星人bwqb3w
说吃榴莲 黑豆浆涨内膜 而我从复苏开始吃了五个榴莲了  每晚泡黑豆 第二天早上打豆浆喝  每晚坚持泡脚  每天涂爱斯妥也就是雌二醇凝胶  吃分吗通  塞分吗通  该吃的都吃了  能用的都用了  不涨就是不涨
跟我的情况一样,我也是吃榴莲,医生也开补佳乐和芬玛通,可是到21天都是7.6而已,医生就说让取消了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551882314558

有,有开补佳乐,后面走加了芬玛通可是不上,都是7.6而已
你没做试管之前内膜也薄吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:42
跟我的情况一样,我也是吃榴莲,医生也开补佳乐和芬玛通,可是到21天都是7.6而已,医生就说让取消了
你取卵的时候内膜多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 00:29
回复 2018—如愿
取卵时有1.1,没做试管前我去医院检测测排卵一直都有8和九以上,而且那时都没有吃过药,反倒现在吃药也不长,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 00:32
说吃榴莲 黑豆浆涨内膜 而我从复苏开始吃了五个榴莲了  每晚泡黑豆 第二天早上打豆浆喝  每晚坚持泡脚  每天涂爱斯妥也就是雌二醇凝胶  吃分吗通  塞分吗通  该吃的都吃了  能用的都用了  不涨就是不涨
内膜有1.1,以前内膜都有8以上的,不知道为什么这个月那么低,而且还是吃药了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:55
我也是内膜涨不上去,取消了一个周期,现在是第二周期刚刚开始,也是吃补佳乐,塞芬吗通,拜阿司匹林肠溶片,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:58
在中医科做下治疗,加吃中药,泡脚,效果还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:58
医生说只要血流好,内膜薄都是可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:21
回复 播星人2p2xy2
我也是内膜涨不上去,取消了一个周期,现在是第二周期刚刚开始,也是吃补佳乐,塞芬吗通,拜阿司匹林肠溶片,
你是第几天开始吃药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:00
月经第二天开始吃的药,这个月是月经第三天开始吃,11号去检查了,内膜涨到7.5,现在要到18号在去做bc,如果可以,应该可以移植了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 00:08
月经第二天开始吃的药,这个月是月经第三天开始吃,11号去检查了,内膜涨到7.5,现在要到18号在去做bc,如果可以,应该可以移植了,
希望我们这个月都顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:30
希望我们这个月都顺顺利利的!
我已经定了移植日了,这个月24号移植,内膜8.3
点击查看全文