要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有12周了,一直还是肚子胀

534816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有12周了,一直还是肚子胀气的姐妹啊?我从移植后一直都这样,一到下午晚上就胀气,想放屁放不出,肚子胀的特别大,特别难受,睡一夜了,第二天早上肚子又好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:01
侧躺,两腿屈膝,有助于排气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:25
我就是我就是,,,终于找到一样症状的人了。。。太难受了,早上还好一点,一到晚上,都直不起身子走路,躺下就舒服点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 04:59
我也是这样,走走有利于排气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 06:05
同款,肚子胀的特别大。。 早上就好很多。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:32
原来这样的人还挺多,有时候差点被一个屁憋死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:17
试试用陈皮泡水喝可以缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:13
回复 宝贝儿来啦~
我就是我就是,,,终于找到一样症状的人了。。。太难受了,早上还好一点,一到晚上,都直不起身子走路,躺下就舒服点
主要想放屁,就是放不出去啊,这憋的疼的难受死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:14
回复 播星人7opi34
原来这样的人还挺多,有时候差点被一个屁憋死
可不么,疼的有时候真想急眼,这活人还能叫屁憋死么,找不到办法,闹心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:28
我也是这样的,一到下午就难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:16
回复 老天再爱我一次
可不么,疼的有时候真想急眼,这活人还能叫屁憋死么,找不到办法,闹心死了
吃藠头,我后来屁放不出就吃藠头,一天可以放二三十个,真的是丢脸死了。就是新鲜的藠头直接炒肉。不是腌制过的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:38
回复 播星人42g00g
侧躺,两腿屈膝,有助于排气。
没用,我一直都这样做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:41
回复 播星人7opi34
吃藠头,我后来屁放不出就吃藠头,一天可以放二三十个,真的是丢脸死了。就是新鲜的藠头直接炒肉。不是腌制过的那种
孕吐期间本来就胃不好,吃啥吐啥。再吃藠头疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:42
回复 w1527745142478
试试用陈皮泡水喝可以缓解
现在孕吐呢,白开水喝了都吐呢,陈皮更不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 19:50
同款啊 我以为是我肠胃不好呢,担心得很,原来这么多姐妹和我一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:07
回复 老天再爱我一次
孕吐期间本来就胃不好,吃啥吐啥。再吃藠头疯了
新鲜藠头洗干净把藠头对半切开。然后把肉炒一下,之后把藠头也放进去炒一下。然后放水煮熟,没有气味,不刺鼻的粉粉的。我也是吐了一个多月了,今天NT过了。现在孕反好很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:42
哎呀,都一样,涨的时候可难受了,也不知道什么时候能好
点击查看全文