要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天,血脂12.5。还有目的

40189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天,血脂12.5。还有目的搞。伤心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:44
我的第九天16.5,也不知道会怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小黄,小孔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:20
回复 播星人ken39h
我的第九天16.5,也不知道会怎么样
比我高,你有搞头。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:43
刚着床的血值有啥可担心的?很多人都是在第七天左右着床的,我也是第七天,开奖血值652呐
点击查看全文
小黄,小孔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:43
回复 w1550117475704
刚着床的血值有啥可担心的?很多人都是在第七天左右着床的,我也是第七天,开奖血值652呐
我是5天的囊胚。所以才担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:43
我第七天2.26。今天14天178。我们主任告诉我翻的很漂亮。可是别人都1000多了
点击查看全文
小黄,小孔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:47
回复 播星人1g1igd
我第七天2.26。今天14天178。我们主任告诉我翻的很漂亮。可是别人都1000多了
哇哇.....你的宝贝好给力。正能量啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:52
回复 小黄,小孔
哇哇.....你的宝贝好给力。正能量啊。
我也好担心。因为我真的很低,但是跟自己比就好,我们一起加油
点击查看全文
小黄,小孔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:52
回复 播星人1g1igd
我也好担心。因为我真的很低,但是跟自己比就好,我们一起加油
好的,不到最后一刻,我们都不放弃,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:49
回复 小黄,小孔
我是5天的囊胚。所以才担心。
我是第七天下午着床的,你这上午抽血应该是第六天着床的,也可以了,放松心情胜过一切!
点击查看全文