要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:你们取卵前都在吃什么牌

450416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:你们取卵前都在吃什么牌子的蛋白质粉和维生素?给点意见哦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:37
我吃的汤臣倍健的蛋白粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:57
你准备什么时候再做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:59
回复 播星人m202ps
你准备什么时候再做?
医生让我这个月等月经来好补一些过期的单子,然后等下个月月经来好差不多要进周期将调吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:20
回复 最可爱的小宝贝
医生让我这个月等月经来好补一些过期的单子,然后等下个月月经来好差不多要进周期将调吧…
医生说什么原因这次没成功吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:32
你准备什么时候再做?
她说这次本来这次她就不建议我移的,因为胚胎质量不好…希望不大的。她说这回改变促排方式看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:34
医生说什么原因这次没成功吗
因为我只有一个冻胚,还七细胞d级的,质量不好,全凭运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:53
回复 我的钱堆堆
我吃的汤臣倍健的蛋白粉
我又去问了我的主治医生告诉我的是:蛋白质粉不能随便乱吃的,肝脏和肾脏不太好的人不宜吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:49
回复 最可爱的小宝贝
因为我只有一个冻胚,还七细胞d级的,质量不好,全凭运气
我体内环境好,胚胎质量好,但是没着床,抽血才0.258,我例假已经来了,考虑要不要再做了,感觉概率好低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:52
我体内环境好,胚胎质量好,但是没着床,抽血才0.258,我例假已经来了,考虑要不要再做了,感觉概率好低
做吧…再坚持一次!我们家老公也不要叫我做了,两人挺好,可我觉得当孩子放进自己肚子的时候那种感觉只有我们当妈妈的才能体会那个激动…所以不为别的这为自己再做一次吧!你们做的是三代吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:54
你们做三代在哪里做的?费用是多少?我那天也是听我的主治医生在跟一个病人说,她也是做三代上海做了两次没成功然后来找我的主治医生,我的医生建议她在这边不要做了,就直接准备29万去美国做…基本成功率很高,一般三代都成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:13
我朋友染色体不好,上海做了5次了…失败了,过年的时候自己怀孕了,但怀到4个月又胎停,孩子不会发育了…他们放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:30
你准备什么时候再做?
我老公染色体罗氏异位,我也36了,周围好多做了多次不成功的,我想要孩子,想换老公,又不舍得,诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:31
回复 最可爱的小宝贝
我朋友染色体不好,上海做了5次了…失败了,过年的时候自己怀孕了,但怀到4个月又胎停,孩子不会发育了…他们放弃了
取卵后的那种疼,难道你忘了吗,你还有勇气再做一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:32
我老公染色体罗氏异位,我也36了,周围好多做了多次不成功的,我想要孩子,想换老公,又不舍得,诶
是的,好难,有医生介绍去美国做的好先成功率很高,但费用较高得20万一次基本上,老公对你好的话其实抱养一个也是可以的呀…我从来没想过换老公,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:33
回复 最可爱的小宝贝
做吧…再坚持一次!我们家老公也不要叫我做了,两人挺好,可我觉得当孩子放进自己肚子的时候那种感觉只有我们当妈妈的才能体会那个激动…所以不为别的这为自己再做一次吧!你们做的是三代吗?
做的三代,老公染色体异位,我查出有轻微腺肌症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:34
取卵后的那种疼,难道你忘了吗,你还有勇气再做一次?
没忘呀,但是没办法,我还想再试一次,为了自己,想当妈妈
点击查看全文