要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从6月3号移植两枚鲜胚到今天,

430916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月3号移植两枚鲜胚到今天,已经第十天了,一直测验孕试纸,我从第五天开始测,每天都是大白板,早上有亲跟我说去买排卵试纸测一下,只要有印就有戏,可是我刚去买来测了两根,两根都是大白板,请问亲们的排卵是第几天能测出来的??? 医生给我开的验血单子是明天的,我明天去医院抽血,估计都是没戏的,本来取了六个卵,胚胎五个,但三个达不到移植要求,只有胚胎两个达到移植条件的,有一个还长得慢长得不好,现在没库存了,好丧好丧呀~……都快得神经病啦。。。好难过好难过呀o(╥﹏╥)o!
点击查看全文
w1551141462407 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:34
是不是就算重新促排取卵,移植也是这样情况,我有点打算放弃了!就是特别难过~o(╥﹏╥)o
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:42
5.31移植两枚鲜胚,到今天都一直是白板,也不知道14号去医院有没有奇迹发生,反正现在心凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:56
对呀。心凉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:58
亲,你这个可能失败可能性比较大,排卵试纸要阳性或强阳早孕才测出来,你排卵试纸白板,早孕肯定是白板了。做好下次再来的准备哈,别灰心。相信自己下次一定可以,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:06
回复 宝宝跟妈妈一起加油
亲,你这个可能失败可能性比较大,排卵试纸要阳性或强阳早孕才测出来,你排卵试纸白板,早孕肯定是白板了。做好下次再来的准备哈,别灰心。相信自己下次一定可以,
谢谢亲的解答。心凉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:21
唉,我取了六个卵,移了两个鲜胚,剩余养囊失败。也不知道什么原因。第七天了还没有印,我觉得是失败了。心里说不出的难受。那么多一次成功的,为啥轮不到我。唉。抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:31
还没抽血不要放弃加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:16
回复 w1487313373466
唉,我取了六个卵,移了两个鲜胚,剩余养囊失败。也不知道什么原因。第七天了还没有印,我觉得是失败了。心里说不出的难受。那么多一次成功的,为啥轮不到我。唉。抱抱你
就是呀,抱抱。我跟你一样,取了六个,受精五个胚胎,但只有两个达到移植标准,有一个是优胚,一个普胚长的很慢很差,就移植两枚鲜胚,其余的都达不到移植标准,也就不能冻,全部丢掉了,没有库存了。郁闷呀,难过呀(╥﹏╥)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:18
回复 播星人u0m8e9
还没抽血不要放弃加油!
估计没戏,连测排卵试纸都没有,全是大白板,明天去抽血也是白跑一趟,都已经做好心理准备啦。就是很难过⊙﹏⊙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:20
哎,网上医生说受精卵着床排卵试纸就是承阴性的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:21
李傅英副主任医师妇科 首都医科大学附属北京世纪坛医院三甲 病情分析:受精孕着床以后,排卵试纸结果为阴性。在临近排卵期时,尿液中促黄体生成素浓度升高,排卵试纸会出现弱阳性,然后颜色逐渐增深,排卵日出现阳性或强阳性,排卵后促黄体生成素浓度逐渐下降,排卵试纸会逐渐变成弱阳性,然后转阴性。胚胎受孕着床以后,体内绒毛膜促性腺激素水平和孕酮水平升高,而排卵试纸检测的是促黄体生成素的水平,所以受孕着床以后排卵试纸会出现阴性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:57
回复 请叫我小黑妹丶
李傅英副主任医师妇科
首都医科大学附属北京世纪坛医院三甲

病情分析:受精孕着床以后,排卵试纸结果为阴性。在临近排卵期时,尿液中促黄体生成素浓度升高,排卵试纸会出现弱阳性,然后颜色逐渐增深,排卵日出现阳性或强阳性,排卵后促黄体生成素浓度逐渐下降,排卵试纸会逐渐变成弱阳性,然后转阴性。胚胎受孕着床以后,体内绒毛膜促性腺激素水平和孕酮水平升高,而排卵试纸检测的是促黄体生成素的水平,所以受孕着床以后排卵...
希望是医生说的这样,但我的早孕试纸也都是大白板,有的鲜胚7天就测出怀孕的,我明天都第十一天了,不知道抽血能测出来不啦?

真的估计今晚都要失眠的,今天心里面一整天都是哇凉哇凉的~⊙ω⊙香菇难受…………@_@
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 23:37
回复 w1551141462407
估计没戏,连测排卵试纸都没有,全是大白板,明天去抽血也是白跑一趟,都已经做好心理准备啦。就是很难过⊙﹏⊙。
放宽心没事加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:04
不出所料的失败啦。⊙_⊙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:56
我怎么认识的6月份北京三院移植鲜胚的成功10个人里只有一个成功呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:03
回复 播星人tve5pb
我怎么认识的6月份北京三院移植鲜胚的成功10个人里只有一个成功呀
是呀,我感觉移植鲜胚太容易失败啦。

我们一起认识的和在别的医院移植鲜胚的全军覆没。
点击查看全文