要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植鲜胚4细胞5细胞成功

1944916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植鲜胚 4细胞 5细胞成功的。给我来点正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:05
有,我移植的是六细胞二级和五细胞三级,但是好孕了,加油吧,相信宝宝可以的,宝妈心态很重要!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天降甘霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:12
回复 haha8888
有,我移植的是六细胞二级和五细胞三级,但是好孕了,加油吧,相信宝宝可以的,宝妈心态很重要!
好。接你好孕。你几天测出来的。我移植第天。不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:16
回复 haha8888
移植鲜胚,第七天测出亲妈灰,心态不好还是等十一二天再测吧
点击查看全文
天降甘霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:35
回复 haha8888
你有没有一直躺啊?  分享一下你移植那些天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:34
但也要看几级的
点击查看全文
天降甘霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:42
回复 播星人r59hcc
但也要看几级的
一级4细胞 跟一个二级5细胞
点击查看全文
天降甘霖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:42
但也要看几级的
有戏吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:07
回复 播星人pryzpl
你有没有一直躺啊?  分享一下你移植那些天。
每个人体制不一样,我是照常生活上班的,双休会在家多躺躺坐坐的,每天按时吃饭,喝牛奶吃水果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:05
回复 haha8888
我也是移了一个3天的4细胞和5细胞,现在2个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:42
回复 播星人pz1uu3
恭喜你接你好孕   我今天也是移植一个四细胞一个五细胞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:19
哇塞,好羡慕,接你好孕,我今天也移植了四五细胞各一枚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:01
但也要看几级的
成了吗?正能量!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 23:51
成功了吗?成功的麻烦回一下,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:25
回复 我有他_________
哇塞,好羡慕,接你好孕,我今天也移植了四五细胞各一枚!
亲,你移植成功了吗?我今天也是移植的四细胞五细胞各一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:59
楼主成功没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:01
接亲的好孕,谢谢你给的正能量!
点击查看全文