要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我每天在家玩尿都是白板,今天拿

1317944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天在家玩尿都是白板,今天拿到血的结果,这个血值是怀起了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:46
怀起了,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:47
有問醫生嗎??我覺得是有了……但是你没测到才去医院的吗??太奇怪了……还是以报告单为准吧……问一下医生好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:54
楼主你测的是白板吗,血值怎么这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:54
恭喜你怀孕了,孕酮有点低,雌二醇也有点低,赶紧找医生保胎去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:10
你这是什么胚胎第几天,打黄体酮了吗?
点击查看全文
w1547871493664 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:11
回复 微儿甜甜
有問醫生嗎??我覺得是有了……但是你没测到才去医院的吗??太奇怪了……还是以报告单为准吧……问一下医生好点
就是,在屋头天天白板,昨天抽血,今天拿的结果,医生说是怀起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:23
回复 w1547871493664
就是,在屋头天天白板,昨天抽血,今天拿的结果,医生说是怀起了
希望我也能和你一樣^_^那你沒去醫院之前有什麼症狀嗎??或者是有沒有什麼不舒服⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:48
亲,你是第几天抽的血.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:20
回复 微儿甜甜
希望我也能和你一樣^_^那你沒去醫院之前有什麼症狀嗎??或者是有沒有什麼不舒服⋯⋯
没有不舒服,就是天天测白板心理有点难过吃不下饭,总觉得吃什么味道都不对,偶尔会肚子痛哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:21
回复 微儿甜甜
就是没有测到,天天白板,群里姐妹说可以早点抽血看哈,需不需要保胎,所以昨天就去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:22
回复 播星人zidhxh
楼主你测的是白板吗,血值怎么这么高
真的,天天测白板,刚才测都还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:23
回复 w1531805300692
恭喜你怀孕了,孕酮有点低,雌二醇也有点低,赶紧找医生保胎去
医生喊过两天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:26
回复 w1559727018276
你这是什么胚胎第几天,打黄体酮了吗?
囊胚,塞的黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:26
回复 播星人wa7pf4
亲,你是第几天抽的血.....
第八天抽的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:37
回复 微儿甜甜
太幸运了,我天天测白板,老天能不能降点好孕气给我呀,太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:42
回复 林林圈
怀起了,恭喜
谢谢,明天准备去移植的医院抽血确认一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:43
回复 w1559269660735
太幸运了,我天天测白板,老天能不能降点好孕气给我呀,太苦了
就是,做这个一路走来真的还是够磨人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:54
回复 微儿甜甜
LZ真是正能量满满...典型的奇迹....我也觉得不应该再测了....应该直接去医院了...不然这心情太糟糕了....上班工作都没法做了...幸好还有两天就是周六了....不管怀没怀都去医院....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 19:19
亲,你是自己提早抽血验的吗?
点击查看全文