要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天一超复查第二次只查到

385413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植35天一超复查第二次只查到孕囊和卵黄囊,还是没看到胎心胎芽,医生叫不保了...朋友们你们有遇到嘛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:42
前期血值低??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:52
多等下看看有胎心没有呢,或者打个阴道B超看看呢
点击查看全文
w1559744356709 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:07
回复 w1541641958584
前期血值低??
不低,查了一次就是两千多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:08
回复 播星人xllfzh
医生又没开保胎药,这样行吗……我才复查一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 00:16
才35天就让放弃,医生太不负责任了吧!很多40多50多天才看到,你不要放弃,不要断药,过一周再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:07
我差不多你这个情况,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:09
我改打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:11
加油,加油,我心情不好几天了,但是不打算放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:58
回复 茜的宝贝快些来
才35天就让放弃,医生太不负责任了吧!很多40多50多天才看到,你不要放弃,不要断药,过一周再复查
医生要都没给我开了.....保胎的药都没有了……我打算在去一家医院看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:00
我也不想放弃....医生说有可能是空孕囊。但是我想去坚持。我现在连药都没吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:02
回复 茜的宝贝快些来
就是没药了……医生也没开药了……我打算明天去另一家医院看看……我一天没吃药了……不知道又没什么影响……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:40
回复 S20181017
我差不多你这个情况,
那现在你怎么做的啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:09
亲,在等等,我连卵黄囊都没有,有多等了五天啥都有了,别着急,我急得几天都没睡过觉,加油!
点击查看全文