要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第16天,下图是1

715515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第16天,下图是14天官宣血值,昨天开始左腹输卵管的位置隐隐作痛,好担心会不会宫外孕,求有经验姐妹告知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:24
血值那么高了不会的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yf8fy8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:26
回复 播星人p575rv
血值那么高了不会的
真的吗?这两天左腹隐隐作痛,怕死了都快,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:32
超过八百的血值百分百不会宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:49
不一定,我上次14天2560,一个宫内,一个宫角,大出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:53
回复 梅子美容养生
我听有的血值很好也宫外孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 08:55
恭喜恭喜,接高血脂。移植第二天。愿我一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:55
回复 播星人as1d84
那最后宫内的能不能保住?你之前有什么反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:02
如果经常疼一侧的话移植21天先去做个阴超看哈宫内宫外保险。疼感不严重的话安心等一超。还有鲜胚的话会不会是你取卵取得多那边疼,毕竟没给卵巢修养时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:09
谢谢大家,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:12
回复 梅子美容养生
那我冻囊12天才300多,就算14天翻倍也没800多,不是确定宫外孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12
回复 孀儿吖
如果经常疼一侧的话移植21天先去做个阴超看哈宫内宫外保险。疼感不严重的话安心等一超。还有鲜胚的话会不会是你取卵取得多那边疼,毕竟没给卵巢修养时间。
倒是不严重,微微疼,移植的鲜胚,取卵才11颗,不知道是什么情况,整天胡思乱想的都快抑郁了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:22
回复 播星人as1d84
没保住,大出血,左下腹疼痛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:00
回复 我要好『运』
那我冻囊12天才300多,就算14天翻倍也没800多,不是确定宫外孕了?
不是的,意思是超过八百肯定不会,低的也不会宫外孕的,宫外孕概率就百分之一二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:11 | 来自疯狂造人
我13天才400多。右下腹痛,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:15
回复 Jane爱吃水果
我13天才400多。右下腹痛,好担心。
我们都会好好的,一些顺顺利利的
点击查看全文